秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店业谋求自建搜索直销渠道 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:440次   最后更新时间:

      2009年初,由于格林豪泰酒店网站给予会员100元-150元电子消费券,使会员可以在预订酒店时抵扣,携程认为格林豪泰的做法破坏了价格体系,于是1月16日下线了所有与携程合作的格林豪泰酒店,双方就此暂停合作,业界称此为“116携格”事件。事件也在业界引发了新的变革思路——

      “116携格”事件主角——美资商务连锁酒店格林豪泰,在暂停与携程的合作后不久,开始尝试自建搜索引擎直销渠道。

      继与旅游垂直搜索达成合作后,格林豪泰日前又斥资在搜狗上包揽其旗下各区域、各品牌层次的搜索关键词。

      利用由此节省出来的中间营销成本,格林豪泰一方面为直销会员提供优惠待遇;同时进一步加强建立与客人面对面的搜索引擎直销渠道。

      全球经济危机背景下,商旅人士的住宿支出预算普遍压缩,令经济型商务连锁酒店相比豪华星级酒店而言受到更多青睐。

      据记者了解,目前商务酒店市场正逐渐回暖,部分酒店入住率小有提升,但其中主要是依靠这些酒店推出各种优惠折扣而实现的,成本过高的困扰仍然令经济型酒店的管理层头疼。

      有数据显示,目前中国大部分酒店没有独立网站,未加入网络的酒店更是占到全国酒店总数的97%。多数酒店依附于第三方网站营销,这无疑增加了营销成本,压缩了酒店价格空间。更重要的是,酒店由此无法更好地自主分析管理来自互联网的客户需求数据。

      业内人士称,这正是国内酒店业与发达国家酒店业的差距所在,其实像希尔顿等世界知名酒店集团一直都非常注重搜索引擎的自主直销,目前该酒店约15%订单来自其自主经营的网络渠道,而其成本仅为电话预定成本的1/3。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号