秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    金陵饭店:08年净利润同比增10.82% - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:339次   最后更新时间:

      2月25日晚间,金陵饭店公布了2008年度报告。

      年报显示,公司全年实现营业收入42188.67 万元,同比增长3.09%;其中酒店业务收入22537.32 万元,占公司总营收的53.42 %,同比增长4.83%;商品贸易收入18620.43 万元,占总营收的44.14%,同比增长3.25%。公司全年实现利润总额9276.44 万元,同比增长4.79%;实现归属于母公司所有者的净利润6487.85 万元,同比增长10.82%。报告期末,公司总资产12.87 亿元,比上年度期末增长8.69%;净资产9.14 亿元,比上年度期末增长4.03%;每股净资产3.05 元,比上年度期末增长4.10%。

      值得注意的是,在本报告期内,公司成功进入“上证公司治理指数(SSE000019)”,成为唯一入选的旅游类上市公司。根据酒店业权威杂志《HOTELS》的最新排名,金陵连锁酒店位居全球酒店300 强第48 位,成功跃入“全球酒店集团五十强”、“中国本土酒店集团前三强“行列。

      同时年报揭示了公司目前面临的挑战和机遇:

      当前全球金融危机仍在扩散和蔓延,对实体经济的冲击进一步扩大,形成实体经济和虚拟经济相互影响的复杂局面,由此引起世界经济衰退和深度调整。我国旅游业是综合性、联动型产业,敏感性强、关联度高、涉及面广,面临的挑战将更加严峻。

      我国外贸出口不断减少,外商在华投资缩减,资本市场和房地产市场低迷;境外商务客源锐减,入境旅游市场下滑;国内旅游保持增长,但增速明显放缓;国内经济下行压力加大,旅游消费需求萎缩,商务、会议和政府公务性消费削减。

      此外,各类社会资本、国际酒店集团对酒店行业投资和管理的介入,使酒店市场竞争日益加剧。这一系列复杂因素和潜在风险,给公司经营带来更大的困难和挑战。

      但与此同时,国内经济的持续稳定也为旅游酒店业带来新的契机:旅游业已成为国民经济拉动内需消费、树立国际形象的重要产业,中国已成为世界上最大的国内旅游市场和世界第四大旅游接待国,到2015 年中国将成为世界第一大旅游接待国。

      金陵饭店称,公司拟决定本年度不向股东分配股利,未分配利润将用于投资项目所需资金;同时,拟决定本年度不以资本公积金转增股本。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号