秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    苏州将建更多国际品牌酒店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:287次   最后更新时间:

      未来五年内,在苏州的国际著名酒店品牌将达20个以上,新增四星级以上饭店30家左右。这是记者从昨天召开的苏州市旅游工作会议上获悉的。

      苏州经济多年来一直飞速发展,来苏旅游和进行商务洽谈的客人络绎不绝。于是,高星级酒店特别是国际著名酒店品牌不断入驻苏州近几年成了普遍现象。据了解,从1998年第一个国际著名酒店管理品牌美国喜达屋旗下的喜来登入驻苏州开始,万丽、建屋新罗酒店、苏州茉莉花假日酒店、香格里拉酒店等国际知名品牌也相继加盟,加上本地的苏州饭店、南林饭店等多家高星级酒店,苏州酒店业正向高档次不断提速。

      据悉,2009年旅游发展的预期目标是,苏州市接待入境游客增长5%,其中入境过夜游客增长5%,接待国内游客增长10%。以国际知名品牌酒店为突破口,吸引更多海外旅游企业在苏州设立公司,推广符合国际管理的旅游服务方式,是昨天首次亮相的苏州旅游业全面提升计划的一项重要内容。这一计划将通过5到10年时间,把苏州基本建成国际著名旅游目的地,旅游产业规模和效益水平处于全国领先地位。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号