秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    石基信息宣布任命杨海颜先生为执行总裁 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:352次   最后更新时间:
    石基信息宣布任命杨海颜先生为执行总裁

      2009年02月27日, 中国酒店业信息系统领导厂商解决方案提供商北京中长石基信息技术股份有限公司(简称“石基信息”)发布公告称,公司聘任杨海颜先生为公司执行总裁。

      关于杨海颜先生

      杨海颜是中国公民,获得澳大利亚南澳大学工商管理硕士(MBA)学位,加入石基信息之前任香格里拉集团的旗舰酒店成都香格里拉大酒店总经理,作为业主和酒店集团管理公司的全权代表负责成都香格里拉中心包括酒店,公寓,商场和写字楼的整体运营和管理。

      杨海颜于1986年加入北京香格里拉饭店,之后成为香格里拉酒店集团第一批中国籍外聘高级管理人员,负责长春香格里拉大酒店和青岛香格里拉大酒店的开业筹建工作。自2002以来历任长春香格里拉大酒店,武汉香格里拉大酒店,香格里拉集团的旗舰酒店北京嘉里中心大酒店和成都香格里拉大酒店总经理。

      作为历史上第一位国际酒店管理集团培养的中国籍总经理,杨海颜所管理的酒店由于业绩杰出多次被评为酒店管理集团“年度最佳酒店”。他曾率领酒店代表香格里拉集团参加翰威特咨询公司(HEWITT ASSOCIATES)最佳雇主的调研,并一举获得“亚洲最佳雇主”和“中国最佳雇主”两项殊荣。他本人及其所管理的酒店也曾获得北京市第十二届紫禁杯“旅游行业最佳个人”和“旅游行业最佳集体”称号。

      对于杨先生的加盟,石基信息董事长兼总裁李仲初先生表示:“杨海颜先生的到来是石基信息全面职业化专业化管理的开始。杨先生在香格里拉集团素以创新和打破传统而著称,既能适时适地地制定解决方案,又能身体力行地高效率的执行方案,业绩往往超出期望。杨先生从酒店最基层做起,33岁即出任香格理拉酒店总经理,是首位中国大陆公民出任国际集团管理的五星级酒店的总经理并有着显著的经营业绩。石基信息目前正在从酒店业软件供应商向应用服务商转变,公司业务同酒店运营越来越紧密相关,公司需要从一个IT专家领导的公司转变为由具有丰富行业知识、熟悉IT应用且勇于创新的酒店专家来管理和领导,共同将石基带领到一个新的高度。我非常高兴杨先生能在众多机会中选择石基信息,我深信杨先生能在石基信息和员工共同创造出新的奇迹”。

      对于能够加入石基信息而且为中国旅游酒店行业提供信息科技服务,杨海颜先生表示:“我感到非常荣幸同时深知责任重大。中国的旅游行业正处在高速发展的过程,信息技术的应用和服务随着行业的发展也在不断的进步和创新。尤其是在目前全球经济状况下,合理有效的运用信息技术才能真正做到把科技转化为生产力,提高竞争力并且让行业共赢。我期待着和公司的团队共同奋斗,为客户,员工,投资者和合作伙伴创造价值”。

      关于中长石基信息技术股份有限公司(http://www.shijinet.com.cn/)

      北京中长石基信息技术股份有限公司是一家业界领先、专为酒店业提供整体IT解决方案的高科技公司,是国内外知名酒店管理集团及其管理的酒店信息系统主要的产品供应商和技术服务商。客户包括洲际、万豪、雅高、半岛、凯悦、喜达屋、希尔顿、香格里拉酒店集团等。目前为中国3千多家酒店和3千多家高档餐厅提供IT解决方案和服务。

      石基信息公司的IT解决方案涵盖酒店管理系统(PMS)、销售和餐饮、销售终端(POS)、财务、采购和库存、人力资源,中央预定系统(CRS)和客户关系管理系统(CRM)以及畅联(http://www.chinaonline.net.cn),为酒店和预订公司提供实时信息交换的技术平台。石基信息还拥有Micros-Fidelio在中国的独家技术许可。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号