秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    高端酒店“自降身价” - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:288次   最后更新时间:

       金融危机以来,高端酒店市场入住率和房价均出现下滑。新天地区域已接近竣工的两座顶级豪华酒店日前因为资金链出现问题而悄然停工。

      早从2003年开始,中国就已成为各大国际酒店集团急速扩张之地,近30个国际一线五星级酒店品牌在几年间全面进军内地市场。有些几乎不会在同一个城市开设两家同一档次酒店的集团破例在上海、北京等一线城市疯狂扩张。这也直接导内地高端酒店业相对集中的城市面临供大于求的窘境。

      作为酒店“身价”标志的房价也有了松动的迹象。对于新开的酒店来说,人气可能是第一位的,优惠手段自然不能少:近日在5星级酒店扎堆的三亚新开张的文华东方,推出了连续入住两晚或以上,就能免费多住1晚的优惠活动,将一直持续到9月30日;北京新开张的雅乐轩酒店隶属于著名酒店集团喜达屋,3月1日起的房价也从门市价900元/晚优惠至600元/晚;ClubMed巴厘岛度假村经过重新装修也重新亮相,推出住3晚享受第4晚免费的优惠。

      加入这场房价比拼的不止新开的高端酒店,日前,法国雅高酒店集团宣布,分布在该地13个国家的100万间雅高酒店客房将推出特惠价格。2月24日至2月26日三天可通过网站预定页面进行在线预订的房间,入住期是2009年4月1日至7月31日,可享受最高达75%折扣的房价优惠。

      在中国地区,参加法国雅高酒店集团此次优惠活动的酒店总数达56家,大陆地区优惠价格为标准间房间单价人民币308元,香港地区为426港元。法国雅高酒店集团大中华区首席副总裁马睿先生表示,这次大型特惠活动是为了 “吸引客人们重回旅游市场”。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号