秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    赌城拉斯维加斯酒店大幅打折 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:306次   最后更新时间:

       据国外媒体报道,全球最大消费电子展CES将于明年初在美国拉斯维加斯开幕,在金融危机冲击下,曾经无比坚挺的拉斯维加斯酒店再也坐不住了,纷纷提前推出优惠活动招揽顾客。

      若在往年,参展商必须提前数个月才能预订到拉斯维加斯酒店1月第一周的房间,酒店也会水涨船高,乘机涨价,尽管如此,拉斯维加斯的酒店常常是人满为患。但明年可能出现供大于求的局面,“赌城”的酒店也见风使舵,纷纷打折促销。

      早在11月底,拉斯维加斯许多酒店就推出优惠措施,希望拉到更多的客人以保证入住率。过去几天,又有一些酒店加入这一行列,开始提供更为优惠的活动,有些甚至在优惠的基础上进一步打折。以往,蒙特卡洛酒店在每年1月8日和9日(即CES开幕头两天)每晚房价为275美元,但之前已将房价降至240美元,现在又忍痛割肉,再降20美元。而1月8日和9日前后各一天的房价为190美元,其它时段仅为59美元至89美元,而原来的价格则为90美元至130美元。

      在特朗普国际酒店,一个套房的价格从以前的365美元,大幅降低一百多美元,现在只有240美元,而且除了CES期间,其它时段晚上房价一律为150美元。

      亚历克西斯公园度假村更是将高峰期的房价降至129美元,而原来房价为169美元。对于参展客商而言,一个好消息是,即便他们之前以较高价格预订了房间,但优惠活动也适用于他们,这意味着他们能以更为便宜的价格入住酒店。不过,美国消费电子协会(CEA)仍建议参展商提前预订酒店,以免届时出现供不应求的局面。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号