秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    昆明腾冲未来将有7个五星级酒店投入运营 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:306次   最后更新时间:

      一个中缅边境附近的县城,要在3年内建成7个五星级酒店。在腾冲机场2月16日通航后举行的签约仪式上,腾冲县人民政府与相关企业签约建设高星级酒店,其一为投资5亿元人民币的世纪金源大饭店。包括已运营的腾冲官房大酒店在内,腾冲预计3年内将有7个五星级酒店投入运营。

      而年游客接待量超过2700万人次的昆明市现有6家五星级酒店,年游客量620万人次的西双版纳现有3家五星级酒店,年游客量650万人次的丽江现有4家五星级酒店。去年接待游客286万人次的腾冲,这么大的胃口能吃得消吗?

      现状:高端接待明显不足

      “16日晚上,濮存昕等几个大腕级明星住的是四星级的酒店,因为现有五星级酒店的官房大酒店客房已经住满。”据知情人士向记者透露,16日举行的腾冲机场通航庆典暨第十届中国云南腾冲火山热海旅游文化节开幕式,腾冲县请来了濮存昕、沈冰、孙楠、汤灿等国内明星。由于腾冲目前只有官房大酒店1家五星级酒店,部分明星只能就近住四星级酒店。

      “平时腾冲的高星级酒店接待能力尚可,但一到像黄金周或者这样的大节庆活动,高端接待能力有限的问题就明显凸现出来。”腾冲大港旺宝文化旅游地产开发有限公司副总经理焦强认为,黄金周以及大的节庆期间,腾冲酒店的高端接待能力只能满足市场需求的1/4~1/3,问题比较突出。

      “腾冲机场通航后,每年乘飞机前来的48万游客中,大部分属于高端游客,对于腾冲酒店业的高端接待提出了新的考验。”焦强认为,腾冲提高高端接待能力迫在眉睫。

      投资:新增投资超过20亿

      面对腾冲高端酒店市场的空缺,省内外投资企业表现出了浓厚的兴趣。据腾冲县招商局提供的数据显示,已经和即将签订协议的五星级酒店项目达到6个,涉及总投资金额超过20亿元人民币。

      位于和顺镇的古镇温泉酒店项目概算投资6亿元,由英国设计师设计。目前已完成规划、设计,已征用土地160亩,计划年内动工建设。将建成别墅式的五星级酒店,设计床位在300个左右。而位于饮马水河边的世纪金源腾冲大酒店总投资约3亿元人民币,预计2009年4月开工,力争2011年4月营业。

      此外,红塔集团、腾冲大港旺宝文化旅游地产开发有限公司、腾冲明光矿业公司以及上海某投资集团在腾冲的五星级酒店项目也都在落实当中,且都争取2011年投入运营。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号