秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    洲际酒店大中华区换帅 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:300次   最后更新时间:

      日前,洲际酒店集团宣布两位大中华区高层管理人员的人事变动:原大中华区执行总裁叶海华将被调离,由柏思远(KeithBarr)接任。

      据悉,叶海华将转任集团亚太区首席参议。此外,洲际酒店集团大中华区营运高级副总裁一职也有变动,将由黄德利担任。

      洲际酒店集团亚太区首席执行官高伟斯表示:“这两项任命意在让洲际酒店集团优秀的高级管理人才来负责管理我们的关键市场。”据了解,柏思远拥有20年的酒店从业经验,此前曾任该集团澳大利亚、新西兰及南太平洋区执行总裁。而黄德利1988年加入该集团,主要负责公司在中国各主要市场内的酒店扩张及发展。

      业内人士猜测,此人事变动与目前酒店旅游业遭遇的寒流有关。不过,洲际酒店集团大中华区品牌公关及传媒经理陶悦表示,“此次人事变动和业绩无关,只是公司内部常规的岗位轮换。金融危机导致全球旅游人数在减少,但国内游需求依然很大。目前来看,国内中档酒店受到的影响并不明显。”

      公开资料显示,洲际酒店集团在去年第三财季盈利同比减少了28%,其首席执行官高蓄来表示,“尽管公司业绩前景仍不明朗,但很显然目前的酒店业运营环境非常艰难,而且这种艰难局面预计还将维持一段时间。”
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号