秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    深圳:创意概念酒店入住多 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:277次   最后更新时间:

          春节期间,深圳首家以房车概念为主题的茵特拉根房车酒店在东部华侨城正式试业,入住率达60%。而同样以创意设计为卖点的视界风尚酒店春节期间的入住率也较高。业内人士表示,深圳的旅游休闲项目越来越热,创意概念酒店近期在深圳陆续开业,预示着高端休闲度假业正进入寻求新载体的时期。

      据茵特拉根房车酒店方面介绍,房车酒店由概念主楼和房车两部分构成,可灵活组合。主楼外表全部采用钢制结构,共有159间客房,每间客房的内部格局和装饰都是模拟房车的内部构造设计。2辆独立的样板房车则是从德国引进,采用环保航空材料设计,车厢内有4张床位,其内部还包含了沙发躺椅围合成的客厅、小厨房、嵌入式冰箱,以及藏于车尾的储物柜等设置,可同时容纳9人。目前房车还未正式对外开放,概念主楼则已经在试业。据悉,春节期间,前来体验房车酒店的客人数量不少,入住率达到60%.

      同样以创意设计为卖点的视界风尚酒店春节期间的入住率也较高,董事长容益告诉记者,原本预期春节期间由于商务性消费减少,生意会相对较淡,但出乎意料的是私人性消费火爆,许多深圳本地人入住酒店。他认为,随着经济能力的提高,消费模式的变化,对习惯了简单经济型酒店和传统星级酒店的消费者来说,创意概念酒店必然是未来的新亮点和潮流。尤其深圳是个口味宽泛的城市,对新事物接受较快,愿意吸收和体验新东西,市场潜力较大。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号