秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    朗廷酒店贝秉智:新丝绸之路时代酒店业迎新机会 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:312次   最后更新时间:

           本文为朗廷酒店集团品牌拓展高级副总裁贝秉智写给《理财周报》读者的一封信,探讨当前经济形势下酒店行业发展的机会与挑战。环球旅讯转载,以飨读者:
     

      虽然当前的金融危机比我们预计的糟糕,但这是正常的且不可避免的经济周期,不足畏惧。机遇与挑战永远是并存的,朗廷酒店集团也仍会坚持扩大投资的发展战略。

      目前的经济环境为豪华酒店运营商们提出了多种投资机会,其中拥有“新丝绸之路”之称的印度、中国和中东市场不乏资产状况良好的投资者在考虑投资建立新酒店。这也意味着,当前市场上仍有一些新的酒店管理合作机会或拥有优质资产的合作伙伴。同时,正是由于当前全球经济的不确定性,我们更有可能在国内主要城市找到性价比较高的发展项目。

      “新丝绸之路”是一个强大的经济增长体,现在才刚刚起步。到2020年,海湾合作委员会与亚洲的贸易可达到3000亿美元,而2007年此项贸易仅有150亿美元。据著名咨询机构麦肯锡预计,到2020年中国与中东地区的贸易往来将增长6倍。到2030年,中国将购买中东50%以上的石油。我们有理由相信,巨大的发展潜能将复兴这条历史贸易通道。强劲的发展都是双向的,即沙特和印度也会加大在华投资。这意味着,这些国家之间的旅游仍会迅速增长,而各种类型的酒店也会兴建。

      据世界旅游组织分析,到2020年,中国将是世界最大的旅游目的地国。另据世界贸易组织预测,在未来几年内,东亚地区的旅游将呈现5%的年均增长率,而世界平均水平是4.1%。

      我们当然不想错过这个市场。一方面,我们集团在未来两年内将会在国内开业“朗廷”、“朗豪”两个品牌的四个高档酒店项目;另一方面,我们也会坚持寻找新的机会,并希望在今后四年内通过管理或独立运营的方式在中国经营20家酒店。

      在对新的投资项目做调研分析中,我们注意到,会奖旅游(MICE)将会是带动整个酒店行业业务增长的重要动力。只要有心留意一下,我们不难发现每天在世界上不同角落都会举办各种国际性或区域性会议。相关数据表明,会奖旅游已是全球旅游市场中最大且增长最快的业务,即使在萧条的2008年,全球会奖旅游的年收入也估计达到了1750亿美元;几乎有接近一半的会议是在城市或度假酒店举办的,这个比例仍在扩大。相比传统的会展中心,酒店在举办大型会议和活动方面有诸多独特优势,比如便捷的住宿环境,高档和体贴的服务,多样的娱乐休闲设施等。

      亚太地区的会奖旅游给酒店带来的收入在2006年的增长达48%。该地区现也成为美国和欧洲会议策划者的热门目的地。因此,会奖旅游也是我们集团的重要业务,即通过各种会奖旅游带动集团酒店的客房销售。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号