秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    德国假日酒店数量将增长35% - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:291次   最后更新时间:
             2009年1月22日星期四:洲际酒店集团(IHG)已经与Foremost Hospitality股份有限公司签订了一项特许经营合作协议,在2016年前在全德国推出20家新的假日酒店和假日快捷酒店。

      谈到这次合作,IHG德国业务总监Karl-Heinz Pawlizki表示:“以客房数量计算,德国是IHG的全球第六大市场,以酒店数量计算则是第七大市场,该国仍然是我们的一个重点市场,而Foremost Hospitality则成为我们重要的战略合作伙伴。”

      “目前已有55家酒店以假日酒店品牌在德国营业,其中有9家已经以新的假日酒店品牌标识开业,这项新的协议表明了我们集团对于在全球重新发布假日酒店品牌系列的全力支持。此外,我们相信这项协议将确保我们处于有利位置,在欧洲业绩最佳的市场中继续增长。”

      协议包括的20家酒店当中,有7家已经签署了合约,正在开发当中。其中包括了去年11月签署的额外两家酒店合约;拥有328间客房的柏林市中心假日酒店——Potsdamer Platz,预计在2011年3月开业;以及拥有150间客房的柏林市中心假日快捷酒店——Alexander Platz,定于2010年3月开业。
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号