秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    皇家夏威夷酒店将于奥巴马上任日重开 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:333次   最后更新时间:
      喜达屋旗下奢华度假村的顶尖代表皇家夏威夷酒店经过数百万美元装修,将于1月20日重新营业,这一天正是夏威夷出生的美国新当选总统奥巴马宣誓就职的日子。

      据悉,皇家夏威夷酒店是威基基海滩历史性地标建筑,长期以来是各国皇族、政要、好莱坞明星们的最爱。酒店的建筑被誉为“太平洋中的粉色宫殿”,改建装修后的酒店依旧保留了纯正的夏威夷韵味。

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号