秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    卡尔森酒店在印度强势发展 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:246次   最后更新时间:
            2009年1月14日,新加坡:卡尔森酒店集团计划到2011年前,在印度新建50多家酒店,即超过6000间客房。这次品牌扩张将遍及四个品牌——丽笙酒店和度假酒店、丽亭酒店和度假酒店、丽柏酒店(Park Inn)以及卡尔森丽怡酒店(Country Inns & Suites By Carlson)。这属于集团战略的一部分,即在未来四年里将在亚太地区的业务范围翻一番。

      单单在2009年一年里,卡尔森就计划在印度的主要门户城市开张数家酒店,这些城市包括德里、阿默特巴德(Ahmedabad)、阿姆利则、加尔各答和班加罗尔。

      “在我们目前亚太地区的开发项目中,印度的酒店占大约70%的比例,印度、中国、泰国以及南太平洋将继续成为我们的核心增长市场,”卡尔森南亚区执行副总裁K.B Kachru表示。

      印度是卡尔森集团推出其丽柏品牌的首个区域市场。目前有两家丽柏酒店正在营业,另外还有5家正在开发当中,它们是古尔冈(Gurgaon)丽柏酒店、卢迪亚纳(Ludhiana)丽柏酒店、班加罗尔丽柏套房酒店、斋普尔Jai Singh公路(Jaipur Jai Singh Highway)丽柏酒店以及德里中央商务区Shahdara丽柏酒店。卡尔森集团还计划在两年内,将豪华品牌丽晶酒店引进印度。

      “尽管我们目前面临极具挑战的经济形势,但长远来看,越来越多印度人将达到很高的富裕程度。因此,我们备受赞誉的豪华品牌丽晶在这个快速增长的市场里面世,意义很重要,”Kachru补充说。(Miracle编译)

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号