秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    武汉:经济型酒店首度出城 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:288次   最后更新时间:
          近年,经济型酒店外地品牌纷纷入汉,而本地品牌却难得出城。1月9日,随着艳阳天酒家旅店随州店的出现,这种状况得到改变。1月12日,艳阳天还将在黄石开张另一家旅店。业内人士称,这意味着武汉经济型酒店行业正走向成熟。

          经济型酒店是近年的一大热门行业。在武汉,经济型酒店市场曾一度被外来品牌所垄断。近年,艳阳天等本地品牌经济型酒店逐步发展壮大,并成长为江城经济型酒店的一支重要力量。时下,艳阳天在汉已开了5家时尚旅店和城市旅店,经营面积达到8万平方米,并参加起草了经济型酒店的国家行业标准。

          艳阳天这次挥师出城,走的是“酒家+旅店”捆绑出击之路,酒家、旅店的规模几乎各占一半。据了解,在全国经济型酒店中,艳阳天的这种布局尚属新模式。艳阳天董事长余震彦说,其目的就是充分利用其在餐饮业的人脉影响,整合优势资源,形成核心竞争力,以快速打开市场。

          面对全球经济“寒冬”,艳阳天大手笔向外拓展,表明了对经济前景充满信心。余震彦介绍,现阶段他们主要是要做成湖北区域品牌,然后再向全国辐射。除了随州、黄石,孝感、咸宁、十堰等地,他们随后都将“跑马圈地”。

          引人注目的是,艳阳天此举与国际经济型酒店品牌眼下的逆势扩张势头不谋而合。近日,世界第四大酒店集团法国雅高旗下的宜必思就宣布,两年内宜必思在华数量将增长近4倍。据分析,在金融危机中,很多企业压缩了商旅开支,对酒店业产生较大影响,但经济型酒店由于价格优势,相反出现了难得的商机。
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号