秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    报告预计2009年美国酒店业年景不佳 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:282次   最后更新时间:

      美国史密斯旅游研究机构5日发布的一项报告显示,美国酒店业2009年平均入住率预计将不足六成,是2003年以来的最低点。

         报告说,本月20日美国当选总统奥巴马就职典礼将带动华盛顿地区酒店业年初生意红火,但受金融危机影响,美国酒店业将会整体年景不佳。

         报告说,金融危机导致许多商人和普通百姓推迟或减少旅行计划,导致酒店业出现更高的空房率。同时,考虑到酒店客房数的增加,今年美国酒店平均入住率预计将下降到59.1%,是2003年以来的最低点。

         2008年,美国酒店平均入住率为61.2%,比前年下降3个百分点。

         受酒店入住率下降预期影响,美国上市酒店的股价已开始下跌。今年美国酒店业整体净营业收入预计将下降14%。

         另一方面,美国酒店业不景气对计划到美国旅游的外国游客却是个好消息。据了解,美国各酒店为吸引顾客,今年将推出更多优惠措施,包括免费用餐、免费租车、免费水疗或第三晚免费等。

         例如,位于加利福尼亚州西好莱坞的“日落侯爵”酒店含两间卧室的一套豪华客房,每晚价格已从2400美元降至700美元。

         业内人士预计,美国酒店行业不景气将持续到2010年。美国酒店业上一次不景气出现在2001年“9·11”事件之后。
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号