秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    未来5年朗廷全球酒店的一半将落户中国 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:364次   最后更新时间:

      新华网北京1月4日电国际顶级豪华酒店品牌朗廷酒店集团将在未来5年内,在中国内地签订或经营20家品牌酒店,将占该集团全球酒店数量的近一半。

      尽管金融危机波及全球旅游酒店业,朗廷酒店集团进军中国的步伐不减。朗廷今年将在华开三家酒店,分别位于北京和上海,这显示了中国市场在全球酒店业抵御金融风暴中的重要作用。

      据悉,上海朗廷扬子精品酒店预计于今年3月开业,这将是朗廷集团在内地第一个项目。北京首都机场朗豪酒店预计10月开业,北京朗豪酒店也预计2009年年内开业。 此外,广州汇裕朗豪酒店预计于2010年开业。

      朗廷酒店集团营销及市场推广部副总裁贝秉智表示,集团旗下朗廷和朗豪两个品牌将是在中国发展的支柱。“我们的品牌始终秉承了欧洲优秀历史传统及上流社会品味。这也正满足了中国消费者渴望亲身体验欧洲风情和传统的需要。”朗廷酒店集团计划通过三种开发模式来加速内地市场发展,包括自行建设与运营、收购以及签署管理合同。

      目前,朗廷酒店集团在中国已有4家酒店在建设中,其中3家即将在未来12个月开业。此外,集团已与其他开发商和合作伙伴就国内酒店项目签订了多份合作谅解备忘录。

      贝秉智说,“在中国,我们将在5年内运营更多的酒店,数量可与朗廷酒店集团在世界其他地方的酒店总数持平。2020年,中国将成为世界最大的出境旅行市场。我们希望,届时朗廷已变成中国游客非常熟悉的知名酒店品牌了。”

      据悉,1865年首家朗廷酒店在英国伦敦开业,成为欧洲历史上首家名副其实的豪华酒店。朗廷酒店集团目前正积极以“朗廷”“朗豪”以及“逸东”3个独特品牌拓展其全球酒店业务。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号