秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    希尔顿酒店低调入杭 写下入浙第一笔 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:215次   最后更新时间:

           就在西方传统的节日圣诞节到来前夕,一向在中国市场表现谨慎的希尔顿酒店集团终于开始了自己的首次浙江之旅。

      日前,全球酒店巨子希尔顿集团高层代表低调抵杭,与杭州东部国际商务中心代表签署了合作协议。

           此协议的签署标志着一向以保守发展谨慎扩张而著称的国际酒店业巨头希尔顿酒店集团正式进军浙江,逆市扩张抢占杭州高端商务酒店市场。

      作为希尔顿旗下的豪华酒店品牌,根据国际权威酒店独立研究机构斯密斯调查机构2008年全球酒店评级名录显示,希尔顿逸林与凯悦、威斯汀、万丽、喜来登等齐名。此次除了是希尔顿酒店集团首次进入浙江之外,亦是希尔顿酒店集团在中国发展的第五家希尔顿逸林酒店。

           据介绍,希尔顿逸林酒店将于2012年10月开业。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号