秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    供过于求将使香港酒店RevPAR减15~20% - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:234次   最后更新时间:
            2008年12月23日星期二:在对香港酒店业进行的最新一次分析中,一位行业分析家预测,香港的酒店必定要面临每间客房可用收益(RevPAR)比当前水平下降15~20%。

      由HVS Global Hospitality Services董事Daniel J. Voellm撰写的报告最近面世,题为《香港市场展望》(Hong Kong Market Outlook),报告列表说明了香港的酒店客房将可能出现供过于求,原因是来自主要客源市场的需求持续降低。

      报告指出:“如果图示的新客房供应量成为现实……香港的客房数量到2012年前应该到达约65000间。在经济活动减少、需求放缓的时候出现以上增长,可能加剧对酒店业绩所造成的负面影响。”

      “假设在两年时间内经济衰退到最糟糕的情况,蔓延整个市场的RevPAR下降15%~20%的趋势并非不可能。”

      “在上一个市场衰退期——2002/2003年,两年内平均房价下降幅度达到两位数。然而,从1997年到2001年,平均房价却未见强劲增长。这为我们猜测整个市场的平均房价将回落留下了空间,”报告补充道。

      报告概括了香港酒店业主要的增长地区,显示2009年北角地区将成为最活跃的增长区,因为拥有828间客房的香港Harbour Grand酒店将会开张;而2011年增长最快的地区将是九龙。

      与上世纪90年代的数字进行比较,当时香港正经历GDP放缓以及严重通涨,Voellm先生发现,酒店入住率下降至70%的低水平。

      他补充说:“相同时期内倒闭酒店的数量,恰好抵消了需求放缓”。同样地,他预计在当前的市场环境中必须采取类似的措施,以“限制供过于求的情况”。

      另外,Voellm先生的报告提醒道,2009年和2010年酒店业面临的一个主要问题是重新筹集资金,因为随着获得现金的难度增加,贷款率将会降低。

      “最坏的事情还在后头,2009年和2010年现金流和盈利率可能都会萎缩,”报告总结道。

      香港旅游局数据显示,2007年有1720万名过夜游客到香港旅行,消费金额将近879亿港元,可用客房的总数达到56600间。(Miracle编译)

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号