秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛旅游新闻:北戴河新区投资环境说明会在香港举行

    文章来源:本网站原创   浏览次数:471次   最后更新时间:2012/4/19 16:13:30
    秦皇岛旅游新闻:北戴河新区投资环境说明会在香港举行
     紫荆别样红,港秦情更浓,4月的香港,生机盎然。4月18日,中国河北·秦皇岛北戴河新区投资环境说明会在香港万丽海景酒店隆重举行。

      省委常委、副省长、省经贸代表团副团长聂辰席,省政府副秘书长孟祥伟,省科技厅厅长贾红星,省财政厅厅长邢国辉,省环保厅厅长姬振海、省发改委副主任王立忠,市委书记、市经贸代表团团长王三堂,副市长、市经贸代表团副团长张经华,以及全球CEO俱乐部主席乔·曼库索, 中国太平洋建设集团董事局主席严介和,香港辽海国际投资集团总裁张凯南,中华总商会常务会董、香港裕东国际集团董事长高敏坚,万方投资控股集团董事长张辉,黄埔四海同心会荣誉会长李祯林,台湾蓝天电脑集团总裁邱先树以及嘉里集团、华润集团、高盛控股等知名公司和香港金融界机构代表,多家香港传媒界朋友等80余位嘉宾出席了说明会。副市长、市经贸代表团副团长邢留逮主持说明会。

      王三堂发表了热情洋溢的致辞。他首先代表市委、市政府向莅临说明会的各位领导、各位嘉宾,表示诚挚的欢迎,对长期给予秦皇岛关心支持的各界朋友表示衷心的感谢。并向与会人员详细介绍了秦皇岛的基本情况和优越的投资环境。

      王三堂指出,当前,河北沿海地区发展已经上升为国家战略。秦皇岛作为沿渤海、环京津城市和河北省唯一的零距离滨海城市,正围绕建设经济强省、和谐河北的大局,抢抓重大发展机遇,大力实施旅游立市、产业兴市和文化强市战略,加快发展、跨越崛起,争当河北科学发展排头兵和展示形象重要窗口,加快建设“宜居宜业宜游、富庶文明和谐”滨海名城。香港是繁华的世界大都市,国际重要的金融中心、贸易中心、服务业及航运中心,中国经济最活跃的国际城市,也是祖国大陆和世界交往的桥梁,更是秦皇岛最重要的经贸伙伴。截至2011年,已有嘉里集团、北方船务控股公司、首长国际企业公司等480多家香港投资企业落户秦皇岛,投资额达41.1亿美元。

      王三堂强调,为不断拓展合作空间,扩大合作成果,全面打造优势互补、合作共赢的新格局,我们向各位特别推介秦皇岛所属的北戴河新区。这是环渤海金海岸上最后一块有待开发的宝地。在这片充满希望的热土上,我们将全力建设国际高端旅游休闲目的地、全国现代服务业示范区、中国最高标准的绿色节能建筑示范区、全国生态文明先行区和全省统筹城乡一体化先行区。

      王三堂指出,交流创造机遇,合作实现梦想。秦皇岛拥有开放、旅游、文化、环境和生态等诸多优势,发展前景十分广阔。特别是北戴河新区刚刚开疆破土、骏业肇兴,期待着更多有识之士来此投资置业、舒志展宏。诚挚邀请各位领导、各位嘉宾走进秦皇岛、了解秦皇岛、感受秦皇岛,全方位参与北戴河新区和秦皇岛的发展建设。美丽的渤海明珠秦皇岛,真诚欢迎港澳地区各界朋友的到来。

      聂辰席在说明会上讲话。他指出,河北省是一个经济大省、旅游资源大省、沿海大省,在国家“十二五”规划中,把推进京津冀地区区域经济一体化、首都经济圈建设作为加快区域发展的重要内容。去年,国家批复了河北沿海地区发展规划,这标志着河北沿海地区发展上升为国家战略。面对前所未有的发展机遇,省委、省政府确立了建设经济强省、和谐河北的战略目标,提出了大力实施一产抓特色、二产抓提升、三产抓拓展的经济发展战略,并着力推进曹妃甸、渤海新区、北戴河新区的发展,特别是加快推进北戴河新区的重点项目建设,使其率先发展。

      聂辰席强调,秦皇岛市是驰名中外的滨海旅游城市,也是国家旅游综合改革示范区、国家现代服务业综合改革示范区。北戴河新区位于秦皇岛市西部沿海,拥有中国最美八大海岸之一的黄金海岸,22万亩连绵不断的林带是全国不可多得的“钻石级”开发宝地。依托得天独厚的资源优势,北戴河新区正在积极发展休闲旅游、文化创意、综合会展、总部经济等产业,着力打造国际高端旅游休闲目的地和现代服务业示范区。香港是一座著名的国际旅游城市,在旅游业发展的理念、管理、技术、人才、资金等方面具有明显的优势,会展经济、文化创意产业等现代服务业也比较发达,这正是北戴河新区开发建设所需要的。加强秦皇岛市与香港在北戴河新区等地开发建设方面的合作,能够充分发挥出双方的优势,双方可以在土地、资源、市场、技术、人才、资金等方面进行有效的对接和合作,以实现互利共赢,共同发展。河北省高度重视加强与香港的经贸合作,把其作为实现互利共赢战略的重点,予以强力推进。我们相信,只要双方发挥优势,共同努力,竭诚合作,一定使合作提升到一个新水平,开创更加灿烂、更加美好、更加辉煌的未来。

      说明会上,我市共有8个投资合作项目签约,除4月17日在省(香港)投资贸易洽谈会上签约的全球CEO(北戴河)国际会议中心项目、开发区中信戴卡产业园二期项目外,还有北戴河新区朝鲜族民族文化旅游度假综合体项目、海港区百脑汇电子资讯广场项目、北戴河新区养老旅游社区项目、中萃国际红酒城项目、北戴河新区中华和平统一文化广场项目、抚宁县年产5万吨精密铸造砂项目等6个项目,计划总投资38.4亿美元,协议外资12.8亿美元。

      北戴河新区工委书记、管委会主任李学民在会上推介了北戴河新区投资环境和重点项目。



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号