秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    北戴河酒店攻略:1小时内天津到北戴河

    文章来源:本网站原创   浏览次数:217次   最后更新时间:2013/2/27 14:32:43
      “过不了多久,去北戴河用不了1小时,阳光、海滩真的不远了。”看到津秦客运专线将于8月开通投入使用的消息,市民张先生满怀期待。昨日从建交委了解到,目前津秦客运专线滨海站南站房结构已完工,8月津秦客运专线将开通试运营,届时本市津沪和津秦两条高铁将实现联网运营。未来,市民乘坐津秦客运专线从天津站出发到滨海站只需15分钟,到唐山30分钟,到达秦皇岛50分钟。

      目前,津秦客运专线滨海站南站房整个结构已经竣工。作为综合交通枢纽,由地上和地下两部分组成,地上有两层,地下有两层,站房总面积达到8万平方米。车站采用“上进下出”的方式,建成后乘客将从南北两侧广场进站,通过电梯扶梯上到高架候车厅,进入站台乘车;出站的乘客将通过地下出站通道,选择地铁、公交或是出租车。按照“零距离换乘”原则设计,滨海站南侧规划8条公交线路、北侧安排4条公交线路,北广场东侧占地2万平方米的长途汽车站将设置到达车位5个、发车位20个,同时南北两侧的两处社会停车场规划停车泊位990个,预计2020年发送旅客将达350万人/年。

      “今后,市民可以乘坐津秦客运专线到秦皇岛,在秦皇岛换乘我国第一条铁路客运专线秦沈客运专线到沈阳,在沈阳换乘哈大高铁去往哈尔滨或大连方向。津秦客运专线开通运营后,津秦客运专线、秦沈客运专线可以与哈大客运专线相接驳,届时三条高速铁路将连通为从本市通往东北的高速网络,市民去往哈尔滨、大连等地十分方便。”铁道第三勘察设计院天津铁路项目指挥部指挥长沈建明告诉记者。

      根据今年的建设计划,6月将建成津秦客专军粮城站、滨海站、滨海北站市政配套工程,8月津秦客专开通,实现津沪和津秦两条高铁联运。建成后的津秦客运专线将成为铁路网上连接华北、东北、华东地区的重要干线,今后,从天津站到唐山只需30分钟左右,到秦皇岛只需50分钟左右。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号