秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    海口网上公布67家非星级酒店-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:338次   最后更新时间:

      海口有酒店· 【秦皇岛酒店】挂羊头卖狗肉,以非星级冒用星级,令来琼游客真假难辨

      被摘星酒店· 【秦皇岛酒店】仍“挂星”揽客

      本报海口1月7日讯(记者张毅)在日前我省开展旅游市场专项整治行动中,旅游饭店降低服务质量标准,发布虚假广告宣传,就被列入10大重点整治的旅游乱象。今日,记者调查发现,海口就有不少酒店· 【秦皇岛酒店】挂羊头卖狗肉,以非星级冒用星级、低星级冒用高星级,仍在大肆招揽游客,令来琼游客真假难辨。

      被摘星酒店· 【秦皇岛酒店】仍在“挂星”揽客

      2009年12月份,在海口星级酒店· 【秦皇岛酒店】复核情况通报会上,海口有6家酒店· 【秦皇岛酒店】被取消星级单位资格。其中,海南华侨宾馆因酒店· 【秦皇岛酒店】整体陈旧老化,必备设施不达标,服务质量差,被取消星级饭店资格和收回三星级标志的处理;海南柏宁大酒店· 【秦皇岛酒店】因星级标志使用期满五年,未参加星级复核评定,给予取消二星级饭店资格和收回二星级标志。

      4日,记者以游客身份分别致电上述两家酒店· 【秦皇岛酒店】,咨询酒店· 【秦皇岛酒店】的星级标准等相关问题。海南华侨宾馆前台服务员在热情介绍酒店· 【秦皇岛酒店】住宿条件和价格后,还介绍说该酒店· 【秦皇岛酒店】是按照准四星标准接待游客的。而海南柏宁大酒店· 【秦皇岛酒店】的总台服务员则向记者表示,自己酒店· 【秦皇岛酒店】具有二星级饭店资格的,而且客房充足,欢迎住宿。

      “这些酒店· 【秦皇岛酒店】的行为就属于涉嫌发布虚假广告宣传,以非星级冒用星级酒店· 【秦皇岛酒店】非法揽客。”海口市旅游委质量管理处处长蒋祖华介绍说,按照国家标准《旅游饭店星级划分及评定》的规定,星级评定是旅游管理部门主持实施的国家标准评定工作,未经旅游主管部门评定核准,任何宾馆饭店不得使用有关星级的称谓和标志,相关部门更不能滥标星级。

      海口网上公布67家非星级酒店· 【秦皇岛酒店

      据介绍,对于清理整顿旅游星级饭店,海南已进行了多次专项整治。2005年8月份,三亚市就开展专项清理整顿旅游星级饭店的活动,重点包括非星级饭店通过新闻媒体等将本店宣传为星级的;非星级饭店向消费者和旅游经营单位谎称星级的;星级饭店冒用更高星级饭店进行宣传促销等行为。

      2008年8月份,海口市旅游局也联合海口工商局,开展了非星级旅游酒店· 【秦皇岛酒店】专项检查。检查中,发现海口的非星级酒店· 【秦皇岛酒店】宣传资料普遍使用“星级”、“准星级”、“相当×星级”、“按×星级标准装修”等名义进行虚假宣传,误导和欺骗消费者;部分非星级酒店· 【秦皇岛酒店】的客用品、宣传品、户外广告牌上印制星级符号,冒用星级称谓。共查获虚假星级旅游信息资料500多份,纠正违规行为6起,要求限期整改单位3家。

      但旅游界有关人士也向记者透露,目前海南酒店· 【秦皇岛酒店】行业挂羊头卖狗肉的现象仍然屡禁不止。究其原因,除了部分酒店· 【秦皇岛酒店】设施设备配备不完善,管理欠规范,且不愿接受年度星级复核,特别是对外承包的部门管理不统一,维修保养和清洁卫生管理关注不够,员工素质不高,员工流动性大外,同时各职能部门间也缺乏协作、不能形成合力,无法对此类发布虚假广告宣传的行为形成高压态势。

      2009年12月30日,为规范市场经营行为,倡导星级标准化服务,使旅行社、游客了解海口市非星级饭店的信息,海口在海口旅游政务网上已公布67家非星级酒店· 【秦皇岛酒店】名单,网址为www.haikoutour.gov.cn,旅行社、游客可对照查看。  



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号