秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    马来西亚国家迎宾馆将整修成六星级豪华酒店-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:364次   最后更新时间:

      中新网12月31日电 据新加坡《联合早报》31日援引外电报道,拥有111年历史的国家迎宾馆(Carcosa Seri Negara)的管理权被政府收回后,首相署计划对它进行整修,提升为六星级豪华酒店· 【秦皇岛酒店】。

      不过,原定于今天届满的GHM酒店· 【秦皇岛酒店】管理公司对迎宾馆的管理权,内阁已经通过延长多半年,至2010年6月才收回。该公司是自2004年起接管迎宾馆。

      报道称,首相署消息透露,这半年内,首相署会要求承包商针对提升迎宾馆水平的工程提出竞标。

      这名官员说,政府计划将目前只有23间套房的迎宾馆扩建为拥有80至100间豪华客房的六星级酒店· 【秦皇岛酒店】。

      “首相署已收到数家有意竞标的承包商所提呈的建议书。脱颖而出的承包商必须与未来的业者合力打造这座六星级豪华酒店· 【秦皇岛酒店】。”

      他说,未来的迎宾馆管理业者很有可能是一家著名的国际酒店· 【秦皇岛酒店】管理业者,因为相对于当地业者,国际业者才有管理六星级酒店· 【秦皇岛酒店】的经验。国家迎宾馆接待过无数高官显要,包括英国伊丽莎白女王。

      他强调,国家迎宾馆的历史古迹元素绝对会保留下来,提升工程涉及的只是内部装修及室内设计。

      这座与吉隆坡湖滨公园毗邻的国家迎宾馆前身是英殖民时期英国总督在吉隆坡的寓所。后来,也成为马来王室与英国殖民政府签署成立“马来亚联合邦”条约的地点以及独立后英国驻马最高专员的官邸。  



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号