秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    12小时退房 五星级酒店凌晨赶客-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:346次   最后更新时间:
      长沙市芙蓉区碧涛阁国际水会酒店· 【秦皇岛酒店】消费发票上写着房间只能使用12小时。12月11日下午,王先生和3个朋友在碧涛阁泡完澡后,在酒店· 【秦皇岛酒店】工作人员的推荐下开了一间高档客房玩扑克,酒店· 【秦皇岛酒店】方面并未告知只能入住12小时…… [点击图片进入下一页]记者暗访:入住前无人告知长沙市芙蓉区碧涛阁国际水会酒店· 【秦皇岛酒店】消费发票上写着房间只能使用12小时。记者童迪摄

      酒店· 【秦皇岛酒店】只能住12个小时就得退房?这种奇怪的事不是发生在“黑店”,而是出现在长沙的高档酒店· 【秦皇岛酒店】――碧涛阁国际水会酒店· 【秦皇岛酒店】。下午5点在酒店· 【秦皇岛酒店】开的房,次日凌晨5点睡得正香时,被酒店· 【秦皇岛酒店】工作人员叫醒,长沙市民王先生很恼火。

      “该工作人员称该酒店· 【秦皇岛酒店】客房规定12小时退房,这是哪里的规定,简直闻所未闻。”12月23日,来本报投诉的王先生愤愤不平。

      ■记者 刘玲玲 实习生 文艳霞

      酒店· 【秦皇岛酒店】方:“我们一直坚持12小时”

      碧涛阁国际水会酒店· 【秦皇岛酒店】位于长沙市芙蓉区车站北路,是由碧涛阁品牌连锁有限公司投资的五星级水会酒店· 【秦皇岛酒店】。

      12月11日下午,王先生和3个朋友在碧涛阁泡完澡后,在酒店· 【秦皇岛酒店】工作人员的推荐下开了一间高档客房玩扑克,酒店· 【秦皇岛酒店】方面并未告知只能入住12小时。

      王先生和3个牌友在凌晨5点被打扰了。“刚到5点,酒店· 【秦皇岛酒店】前台通过电话要求我们退房。”王先生很郁闷,“我问原因,服务员竟然说他们一直都是12小时制。”

      如果是12小时制,在入住时就应该告知,不仅没被告知,就连酒店· 【秦皇岛酒店】方所说的大堂关于12小时制的提示也未发现,王先生感觉上了当。随后,王先生让该酒店· 【秦皇岛酒店】负责人在发票上注明理由,酒店· 【秦皇岛酒店】方面写下“房间规定12小时退房”的字据,并且盖上了公章。

      记者暗访:入住前无人告知

      12月22日上午10点,记者来到碧涛阁国际水会酒店· 【秦皇岛酒店】。记者在酒店· 【秦皇岛酒店】大堂仔细看了一圈,并没有发现有关“房间12小时退房”的任何提示。随后记者又假装开房,询问酒店· 【秦皇岛酒店】前台,工作人员也并未提及“房间只能入住12小时”。

      在酒店· 【秦皇岛酒店】门口,记者拦住了几位从酒店· 【秦皇岛酒店】出来的顾客,他们纷纷表示不清楚此项规定。一名张姓顾客告诉记者,他虽然在此住过,但由于只住了几个小时,因此对该规定不是很了解,也没听工作人员提起过。

      当天,记者又以采访的名义致电该酒店· 【秦皇岛酒店】,该酒店· 【秦皇岛酒店】的工作人员称,由于他们是水会休闲酒店· 【秦皇岛酒店】,来这开房的顾客很少遇到住宿的,因此他们一直是坚持12小时制。

      “我们开的是高级客房,它既然有客房,怎么能因为没多少人住宿而私自规定12小时退房呢?”王先生不解。

     

    12下一页


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号