秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    八十一家金陵连锁酒店总经理共谋发展新篇章-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:350次   最后更新时间:

      (2009年12月12日 南京)12月10日至11日,2009年金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】总经理年会在江苏南京成功举行,来自金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】的160多位高层管理人员及嘉宾齐聚紫金山庄,就连锁酒店· 【秦皇岛酒店】2010年的工作以及酒店· 【秦皇岛酒店】行业的发展等议题进行了深入的交流。

      2009年,金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】与中国酒店· 【秦皇岛酒店】行业一起经受了全球金融危机带来的严峻挑战和考验,全体成员酒店· 【秦皇岛酒店】积极应对市场,攻坚克难,锐意进取,取得了良好的经营业绩,实现了金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】持续快速、稳定的增长和发展。会议通过“酒店· 【秦皇岛酒店】经营所面临的压力、挑战和机遇”和“后危机时代下的酒店· 【秦皇岛酒店】经营策略”二个圆桌论坛,全面回顾和总结了2009年金陵连锁店的工作,展望和提出了新一年的工作目标及措施;参会嘉宾就“酒店· 【秦皇岛酒店】如何通过有效的控制,提升效益”、“如何通过有效的营销策略,获得更多的客源”和“如何通过有效的途径,找到和培养合适的人才”等方面问题进行了分组研讨。会议确定,2010年,金陵酒店· 【秦皇岛酒店】管理公司将以市场销售为龙头,加强总部资源整合,扩大品牌影响力,增进同区域成员酒店· 【秦皇岛酒店】间营销合作,最大限度地提升成员酒店· 【秦皇岛酒店】经济效益和市场形象。

      经营管理好每一家酒店· 【秦皇岛酒店】,人是最关键的因素。为此,年会围绕培养和提升酒店· 【秦皇岛酒店】管理者的职业化素质进行了全面深入的讨论。金陵酒店· 【秦皇岛酒店】管理公司总裁侯峰先生就《酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人的职业精神》作了精彩深刻的诠释。他从职业经理人的追求目标、心理素质、专业素养、精神面貌以及人生价值观等方面,全面剖析了酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人应有的职业精神。他鲜明地指出,优良的职业道德、坚定不移的信念、良好的专业素质、健康的体魄心态和求新上进的品质等是现代中国酒店· 【秦皇岛酒店】业尤其是快速发展的金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人必须具备的职业素质和精神,每一位酒店· 【秦皇岛酒店】高层管理人员,要以白求恩同志为榜样,以崇高的职业精神要求自己,不断提升自己,努力成为具有远大志向和国际视野、高素质的真正的职业经理人。

      会上,金陵酒店· 【秦皇岛酒店】管理公司副总裁方立先生就《“绿色酒店· 【秦皇岛酒店】”与酒店· 【秦皇岛酒店】经营》作了主题演讲,对绿色酒店· 【秦皇岛酒店】节能减排、低碳经济的理念、技术发展及措施等进行了深入浅出的介绍;管理公司特别邀请的全球著名的美国TVS设计公司的总建筑师师Kevin D. Gordon先生为大家就《现代酒店· 【秦皇岛酒店】设计概念、理念和趋势》进行了专题培训。Kevin D. Gordon先生列举TVS公司在全球参与建设和更新改造的众多经典酒店· 【秦皇岛酒店】建筑设计案例,生动论述了酒店· 【秦皇岛酒店】发展追求与大自然和谐相融、求新、求变等最新发展趋势,令与会者耳目一新,深受启发。

      此次会议为金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】下一步的工作指明了方向。作为国内的知名酒店· 【秦皇岛酒店】经营品牌,金陵连锁酒店· 【秦皇岛酒店】在过去几年中得到了长足的发展。金陵酒店· 【秦皇岛酒店】管理公司将在81家连锁酒店· 【秦皇岛酒店】规模的基础上,进一步发挥集团优势,整合连锁资源,促进各成员酒店· 【秦皇岛酒店】增强核心竞争力,实现由量变到质变的战略提升。

      



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号