秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    迪拜世界丧失联合广场纽约酒店所有权-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:368次   最后更新时间:
      迪拜世界集团旗下投资公司伊斯提什马尔公司8日在纽约一个抵押品赎回权拍卖会上失去了联合广场纽约酒店· 【秦皇岛酒店】的所有权。

      纽约酒店· 【秦皇岛酒店】的债权人之一,私人证券公司LEMMezzanine以200万美元的价格买下这家拥有270间客房的酒店· 【秦皇岛酒店】。这对于伊斯提什马尔公司来说无疑是一个巨大打击,因为该公司在2006年10月买下这家纽约酒店· 【秦皇岛酒店】的时候曾耗资2.85亿美元。

      LEM曾在一份声明中表示将继续运营该酒店· 【秦皇岛酒店】,并希望能够“充分利用任何市场复苏的机会”。

      在迪拜世界集团旗下的酒店· 【秦皇岛酒店】中,联合广场纽约酒店· 【秦皇岛酒店】并非唯一一家遭遇危机的。迈阿密滩的枫丹白露酒店· 【秦皇岛酒店】也遭遇财务危机。该酒店· 【秦皇岛酒店】6.6亿美元的贷款已于今年8月到期。

      美国穆迪投资服务公司周二调降六家与迪拜相关的债券发行者评级,认为迪拜世界DPW.DI和EmaarProperties等大型企业不会获得政府的“大力”支持。穆迪驻迪拜负责海湾企业部门的高级副总裁PhilippLotter表示,“政府在最近发布的声明中强调,其认为没有法律义务支持其政府相关发债者的无担保债务。”

      “考虑到政府最近的立场,穆迪不再认为其将提供及时援助。”

      被下调评级的企业包括迪拜一些最大的公司,如迪拜世界、DubaiElectricityandWaterAuthority、EmaarProperties、JebelAliFreeZone、DubaiHoldingCommercialOperationsGroup和DIFCInvestments。

      穆迪称将对新评级继续评估,并可能进一步下调。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号