秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    2009国际酒店投资论坛:新的投资机会,需要理性投资-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:435次   最后更新时间:
    2009国际酒店·秦皇岛酒店】投资论坛现场 src="http://photocdn.sohu.com/20091209/Img268807419.jpg" align=middle>2009国际酒店· 【秦皇岛酒店】投资论坛现场

      2009年12月5日,由《酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人》杂志社联合山东省旅游饭店协会等全国其他行业组织共同主办的中国酒店· 【秦皇岛酒店】业的盛会——“2009年国际酒店· 【秦皇岛酒店】投资论坛”在济南中豪大酒店· 【秦皇岛酒店】召开,来自国内外的近200位代表出席了本次论坛。论坛以“新一轮的投资机遇”为主题,以演讲和嘉宾对话的进行了讨论。

      在第一轮的演讲与对话中,海航国际酒店· 【秦皇岛酒店】管理有限公司总裁高天明先生还认为,从国内宏观经济来看,中国的经济发展在国际上排名愈加靠前,加之中国今年的通货膨胀降得非常低,跟去年环比是负的,几乎是没有涨,比去年还降了,中国经济的发展的强劲动力对中国酒店· 【秦皇岛酒店】业和旅游业的发展起了一个促进作用,可以说中国酒店· 【秦皇岛酒店】业现今进入了投资的黄金时代。海航目前已在欧洲投资酒店· 【秦皇岛酒店】,会接着进军非洲市场,下一步还有进军美国的计划。也会在二三线城市,比如在自然资源或者旅游资源丰富的这些地方进行酒店· 【秦皇岛酒店】投资。海航对于一线城市不再投资建设,都是收购兼并。千禧国敦酒店· 【秦皇岛酒店】集团大中华区销售副总裁黎自豪先生,在演讲中介绍到,千禧国敦酒店· 【秦皇岛酒店】集团在亚洲、台湾、新西兰、新加坡等地我们在全球16个国家拥有130家酒店· 【秦皇岛酒店】,我们进入中国之后,先后在中国的北京、青岛等地新建了酒店· 【秦皇岛酒店】,最近还在无锡开了新的酒店· 【秦皇岛酒店】。

      而对于投资二三线城市酒店· 【秦皇岛酒店】的优势,新徽投资有限公司副总经理殷园春先生表达了自己的观点。他认为由于二三线城市交通的日益发达,地理位置已经成为其不容小觑的优势;其次,随着一些有远见的企业投资调整,二三线城市的人才比重增大,人才优势凸显;相比一线城市的饱和度,二三线城市竞争相对较弱,更易建立品牌,培养忠诚客户。

      中国旅游饭店协会副会长徐锦祉先生的观点引起了与会者的关注,徐锦祉先生认为,目前对于投资者来说是很好的机会,但对于酒店· 【秦皇岛酒店】经营者来来不同乐观,他解释说,第一,1997年的金融风暴,我们的房价用了四年的时间才恢复到了1997年以前的水准。受金融危机的影响有的区域酒店· 【秦皇岛酒店】的平均房价下跌15%,有的区域下跌30%,用多少年才能让这个房价上去?值得我们酒店· 【秦皇岛酒店】同仁关注。第二是业主投资过大,新开酒店· 【秦皇岛酒店】的经营者要背的现金流量也大,背的财务负担也大,到最后双方都筋疲力尽。第三是人力资源的困扰,现在酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人不够,从业人员有经验的人少,对酒店· 【秦皇岛酒店】业也是很大的挑战。

      在 2009年国际酒店· 【秦皇岛酒店】投资论坛上,还通过了由《酒店· 【秦皇岛酒店】职业经理人》杂志编委会全体编委、理事共同编写的“绿色睡眠共识”,并行全国酒店· 【秦皇岛酒店】倡议 “提升顾客睡眠质量,关爱顾客睡眠健康”的绿色睡眠理念,并呼吁酒店· 【秦皇岛酒店】业通过科技与环艺的手段打造健康、舒适、环保的“绿色睡眠酒店· 【秦皇岛酒店】”,为顾客营造高质量的睡眠环境,缓解顾客商旅途中的压力烦躁。

      论坛组委会并评选出了2009年国际酒店· 【秦皇岛酒店】业荣誉奖:万豪酒店· 【秦皇岛酒店】集团、雅高酒店· 【秦皇岛酒店】集团、千禧国敦酒店· 【秦皇岛酒店】集团分别荣获国际酒店· 【秦皇岛酒店】集团卓越成就奖;海航酒店· 【秦皇岛酒店】集团、金陵酒店· 【秦皇岛酒店】集团荣获民族酒店· 【秦皇岛酒店】集团卓越成就奖;富驿酒店· 【秦皇岛酒店】集团荣获国际酒店· 【秦皇岛酒店】集团最具成长力奖;玉渊潭酒店· 【秦皇岛酒店】集团荣获民族酒店· 【秦皇岛酒店】集团最具成长力奖等等。

      



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号