秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    袖珍旅馆匪夷所思的空间-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:320次   最后更新时间:
    [点击图片进入下一页]迷你老旅馆安贝格旅馆

      迷你老旅馆

      诞生地:德国

      在德国有一家迷你旅馆,那里可是个充满温馨和甜蜜的地方。

      在德国巴伐利亚州东部城市安贝格,有栋红色小楼,号称是世界上最小的旅馆。安贝格旅馆(Eh~haeusl)已有280年的历史,它宽2.5米,房屋面积20平方米,尽管有七层,总面积也仅有53平方米,它建在两栋楼房的夹缝中。

      2008年7月,安贝格小屋经过翻修,重新开放,而前来住宿的大多是慕名而来的新婚夫妇。

      资讯:目前,在安贝格小屋住宿一晚的价格为190欧元,约合300美元。  

    下一页:客机旅馆12345下一页
      许多习惯住内地酒店· 【秦皇岛酒店】或宾馆的人到了香港,都会很讶异那里一些酒店· 【秦皇岛酒店】房间如此袖珍,有的甚至进房便是床。这是因为地方小,没办法。然而有很多你想象不到的迷你旅馆并不是因为没地方,而是故意迷你化,据说还很受欢迎呢。尤其是去欧洲旅游的人,越来越多的人喜欢选择面积狭小、也许连临街窗户都没有、但价格便宜的旅馆房间。这些旅馆麻雀虽小,但五脏俱全,虽迷你却很迷人,有机会的话你也去住一住吧……


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号