秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    仁安悦榕庄推出“仁安滑雪之旅”-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:303次   最后更新时间:
    冬季的仁安悦榕庄


      2009年12月,屡获殊荣的亚洲领先酒店· 【秦皇岛酒店】度假村品牌-悦榕酒店· 【秦皇岛酒店】度假村集团旗下仁安悦榕庄推出最新 “仁安滑雪之旅”配套,现入住仁安悦榕,可感受中国最南端的滑雪体验。

      “仁安滑雪之旅”配套仅需人民币5,728+15% 元包含如下项目: 两晚入住仁安悦榕庄藏式牧舍含每日双早;机场至仁安悦榕庄车辆单程安排以及一次仁安悦榕庄和香格里拉滑雪场往返接送;一次双人藏式火锅晚餐;一次双人九十分钟按摩疗程; 一整天香格里拉滑雪场内双人滑雪,包含:门票、设备租赁以及缆车此配套预订及入住有效期为2009年12月18日至2010年3月31日。

      美丽的香格里拉

      世外桃源般的度假胜地仁安悦榕庄落户在广袤的云南与西藏交界处 – 香格里拉。坐落在海拔三千两百米, 嘉宾能体验英国作家詹姆斯希尔顿小说《消失的地平线》中,用瑰丽的文字向世人描绘的一个充满诗意和梦幻,飘荡着田野牧歌的理想国度。

      早在悦榕集团执行主席何光平先生第一次游览仁安之时,就被西藏生活的原始乡村魅力和摄人心魄的旖旎风光深深吸引。他表示,“在这块未经发掘的土地上,有着直耸云霄的山峰,生态的多样性以及丰富的文化底蕴;这是仅有少数旅行家曾经涉足的梦想之地。通过选择香格里拉作为悦榕产业进驻中国市场的第一步,我们将秉持一贯的经营理念和品牌形象,将顾客期待中的旅行,探险及浪漫感受完美融合。”

      滑雪胜地

      冬日的香格里拉如诗意和梦幻般的理想国度,白雪皑皑,高山巍峨,造就了中国最南端海拔最高的雪山滑雪天堂—香格里拉滑雪场。无论是初学者或者是富有朝气的小孩子,都可以尽情的在480平方米的滑雪游乐场里面玩耍。中级滑雪者可以尝试两条分别为680米和780米的滑雪道。具有冒险精神的高级滑雪玩家更可以在全长1,340米的高级滑雪道尽情练习。雪地摩托车,雪地自行车以及滑雪圈会带给您不一样的亲身感受。

      当然,安全是滑雪乐趣之外最为重要的,香格里拉滑雪场设置一滑雪控制塔,监控这三处滑雪道及滑雪梯。

      美妙膳宿

      您是否期待享受一整天的滑雪乐趣之后,入住仁安悦榕庄私密的藏式别墅,再品尝当地的火锅晚餐,最后彻底陶醉于悦榕Spa的安逸之中!

      仁安悦榕庄坐落于海拔3,200米之上的香格里拉高地,营造独特藏式风情。度假村由集团亲自挑选购买的藏式农舍经过巧妙的拆迁改建,于仁安河谷新址处以原木打桩而成,其精妙扎实的建筑模式沿袭了藏家传统风格。建成的房屋无需使用新木材,确保当地原有的自然风貌的完整无缺。每栋别墅内均有华丽设计的浴室,更有纯手工打造的木制浴缸,客厅设有火光摇曳的壁炉,藏式精美家俬环绕,琳琅工艺品点缀,您尽可抛却尘嚣,舒缓心神劳顿

      悦榕Spa

      设有三间标准双人护疗室以及两间具有泉浴浸浴和淋浴设备的豪华护疗室。嘉宾可随意选择系列经典悦榕Spa护理疗程以及融合运用当地喜玛拉雅技术的新式Spa按摩,例如热桂石疗法以及仁安舒缓按摩。悦榕Spa还特别针对嘉宾长途跋涉后的肌肉酸痛等症状设计了贴心的护理疗程,使嘉宾的身心劳顿获得全面舒解。

      如需咨询或预订请联络度假村电话:+86 888 533 1111,电邮reservations-lijiang@banyantree.com,或请游览悦榕获奖网站 www.banyantree.com。  



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号