秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    锦江之星 护航旅行住宿-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:330次   最后更新时间:

      文 宁蒙

      不少住店客人都有一种误区,认为经济型酒店· 【秦皇岛酒店】会因房间价格便宜了,而在卫生、安全方面有所松懈。其实不然,如果你选择的是一家专业的全国型的连锁酒店· 【秦皇岛酒店】,他们在卫生安全方面的管理理念与星级酒店· 【秦皇岛酒店】并无不同,他们同样会拥有信誉保证,同样严格要求,甚至在某些方面会比星级酒店· 【秦皇岛酒店】还要好。

      例如国内经济型连锁酒店· 【秦皇岛酒店】的先驱——锦江之星,从成立伊始就始终围绕客人的住宿需求,专注于安全、健康、舒适、专业的绿色酒店· 【秦皇岛酒店】发展,带给游客超值的住宿体验。

      本期,笔者采访了几位锦江之星的常客,分享他们真实的住宿体验——

      住宿体验之

      旅行住宿 价廉更要安全

      前段时间,我在锦江之星海南海口店花139元住了一晚,不仅留给我客房简约舒适的好印象,更重要的是看到锦江之星为客人的“安全”所做的实事。

      那天是我自己开车到酒店· 【秦皇岛酒店】的,停车的时候,锦江之星的一位保安主动询问我这车是否过夜,然后将我的车引导到一个的确是“更加安全”的位置,同时还很关切地不断提醒我关好门窗。虽然只是微小的细节,但让我倍感温情,更是回忆不起多久之前受到过类似的关心。停好车后,回头再看一眼保安,他又继续走向另一辆车做着“叮嘱”的工作。

      这份关怀还未结束,睡觉之前,也有专门的保安人员会走一圈,检查过道,并轻敲房门,提醒大家关好门,挂上防盗链。

      后来才知道,锦江之星这种24小时的安全守护已经坚持了12年。

      点评:139元一晚的经济型酒店· 【秦皇岛酒店】能够做到如此体贴周到实属不易,更难能可贵的是坚持。

      住宿见闻之

      不享豪华 “健康”仍列首要

      我们这帮业余的背包族不讲究、不介意酒店· 【秦皇岛酒店】是星级的还是豪华的,最好是能花少一点钱走更多地方,但是我们对“健康”、“环保”同样有要求,锦江之星一直做得很好。

      我的工作就是跟建筑相关的,对建筑材料也颇为内行。只要外出旅行,我几乎都会在锦江之星为自己预定一个临时的“驿站”。关于锦江之星客房用材讲究的“理论”也不止一次在朋友圈中口口相传,他们总说“耳朵都快起茧”。

      锦江之星选用材料考究体现在墙壁上。用的是环保耐热的内墙涂料,这种材料最大的好处就是不会脱落,也不会产生甲醛和粉尘之类的有寒有毒物质。通常是涂刷后3小时就可以入住。我自己卧室用的就是这种涂料,价格“很不便宜”,所以当我看到一家经济型酒店· 【秦皇岛酒店】会选用这材料我还质疑了一番,后来登陆他们的官网才知道我的“专业眼光”没有出错。

      点评:环保胶水的价格是一般胶水价格的十倍,环保涂料的价格是一般涂料价格的6倍。可见,经济型酒店· 【秦皇岛酒店】竞争再激烈,锦江之星也不会在客人的“健康”上缩减成本。

      住宿见闻之

      5种抹布 一一对应5种卫生等级

      这个细节也是我亲眼目睹的,一次偶然的机会,我关了房门正要去退房。碰巧看到打扫客房的服务员正在清理房间。

      奇怪的是,服务员的工作车上搭了五条颜色各异的抹布。我好奇地询问缘由。原来,这五种抹布是用来擦不同的家具的,比如家具台面和卫生间面池用一块,马桶上半部和地面用一块,卫生间浴池一块,马桶座圈上半部一块……我嘴巴张成“O”字形地听着,“是为了防止交叉感染,所以要用不同的抹布来清洁,听培训老师说,从2003年非典时期一直坚持到现在,这家酒店· 【秦皇岛酒店】是很讲究这方面的培训的。”服务员笑着对我解释。

      点评:真够细腻的,对住客负责,长远来说,也正是对企业本身负责。这才叫“坚持走可持续发展道路”。

      住宿见闻之

      建筑加固——追加安全墙

      去年汶川大地震时,锦江之星在成都的酒店· 【秦皇岛酒店】损失最小,并接受了不少周边的居民避难。

      当时,我们入住的锦江之星附近几乎所有的房屋都被震塌了,在一片片残楼和废墟中,只有锦江之星还屹立着。

      一番打听后才知道,他们所有的建筑物都要经过加固检测,基本上都要达到7级抗震标准。我看过他们副总裁的一次专访,他说锦江之星的用材选择都是国际最高标准的,加上在结构安全、环保节能设备等方面的投入,酒店· 【秦皇岛酒店】的造价比一般经济型酒店· 【秦皇岛酒店】的造价要高30%。比如一般经济型酒店· 【秦皇岛酒店】的造价若是1000万,锦江之星的造价要在1300万左右。 他说,我信。

      点评:锦江之星旅馆有限公司行政副总裁俞萌还说过:“我们的经营之道是做百年老店,我们对消费者的承诺是长期的。”所以,就算把钱花在住店客人看不到的地方,但是客人仍会感受得到。



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号