秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    迪拜危机殃及上海新天地酒店-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:282次   最后更新时间:
    位于上海淮海路的朱美拉酒店· 【秦皇岛酒店】人去楼空

      记者 崔烨 李伟

      尽管多数专家表示,迪拜危机对中国房地产市场不会产生直接影响,中国楼市泡沫尚不明显。

      记者今晨了解到,与迪拜有紧密合作关系的上海新天地停工豪华酒店· 【秦皇岛酒店】,已经被证实部分员工已陆续辞职,其中一家酒店· 【秦皇岛酒店】的备任总经理因开业时间一再拖延也被调走,何时开业似乎“遥遥无期”。

      上海新天地酒店· 【秦皇岛酒店】被殃及

      位于上海新天地的两大豪华酒店· 【秦皇岛酒店】——朱美拉和希尔顿麾下的康拉德,曾由于金融风暴而停工,开业时间从2008年延后到今年,至今依旧停工。其间,上实、海航等都曾洽购这两家豪华酒店· 【秦皇岛酒店】,但由于种种原因,上实已经退出,而海航是否最终确定交易还没有明确说法。

      公开资料显示,朱美拉在迪拜合作密切。迪拜世界涉及投资的七星级帆船酒店· 【秦皇岛酒店】就是朱美拉运作管理的,另外还有迪拜世界投建的棕榈岛,也是与朱美拉合作的项目。该项目由一个像棕榈树干形状的人工岛、17个棕榈树形状的小岛以及围绕它们的环形防波岛三部分组成,原本预计在2010年完工。

      据知情人士透露,迪拜世界的债务危机肯定会对朱美拉产生影响,至少对其麾下酒店· 【秦皇岛酒店】会产生负面作用。这就好像多米诺骨牌,迪拜世界是第一张牌,之后与之有合作或资本联系的都会受到波及。

      据了解,朱美拉在上海的确有个筹备处,但由于项目停工,很多工作人员都被调去迪拜,目前不仅外调人员没有被召回,部分原本留在上海的人员近期也陆续辞职,且朱美拉并没有在上海新招聘人员。

      高档物业应关注风险

      大量人员的流失使新天地地区这两家豪华酒店· 【秦皇岛酒店】的开业时间变得扑朔迷离。业界认为,若这两大酒店· 【秦皇岛酒店】在世博会前无法开业,将造成巨大经济损失,对于管理方的酒店· 【秦皇岛酒店】品牌影响也会很大。

      记者分别采访了中行、建行信贷业务部的相关人士,两家银行业人士均表示,迪拜危机对中国市场影响十分有限,一是中国各商业银行与迪拜业务往来甚少;二是两国楼市发展模式有本质区别。迪拜楼市确实是高负债且超前规划。相比之下,虽然中国楼市负债率也不低,但是中国市场的消费能力和前景却十分坚挺。如果需求不足,供给又过量,那时市场才会出现问题。中国的楼市有坚强的实体经济作后盾,并非迪拜“空中楼阁”式的沙漠建筑。

      华东师范大学亚欧研究所研究员余南平认为,大量集中开发奢侈型物业,也是迪拜暴发债务危机的原因。在全球经济因受金融危机影响复苏前景仍未完全明朗的情况下,全球奢侈消费萎靡。这也是为什么迪拜危机没有出现在金融危机之初,而是一年后才显现的原因。国内有关方面需要在这场危机中吸取教训,警惕高档物业的投资风险。



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号