秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    超五星安纳塔落户版纳 建民族风格度假酒店-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:312次   最后更新时间:
      云南旅游业缺少国际大品牌度假酒店· 【秦皇岛酒店】的短板正在被快速补上。昨日,云南省旅游投资有限公司(以下简称“省旅投”)与泰国MINOR国际酒店· 【秦皇岛酒店】集团正式签署了西双版纳ANANTARA(安纳塔)度假酒店· 【秦皇岛酒店】管理协议,这意味着在昆曼国际大通道上将呈现一座国际精品度假酒店· 【秦皇岛酒店】。

      云南省投资控股集团有限公司董事长、省旅投董事长保明虎表示,近年来,随着时代发展和市场需求升级所引起的旅游消费模式转变,云南旅游也暴露出一些与之不相适应的问题。其中比较突出的是度假产业发展相对滞后,代表度假市场成熟度的国际品牌管理的高端度假酒店· 【秦皇岛酒店】还非常缺乏。

      保明虎说,西双版纳以其独特的热带雨林资源和浓郁的傣民族风情,一直以来在中国最受欢迎旅游目的地的排行榜上名列前茅。但由于缺少休闲度假类旅游产品以及国际高档酒店· 【秦皇岛酒店】而导致国内、国际高端游客稀缺,这一问题已成为制约版纳旅游发展的最根本因素。云南省旅游投资有限公司这次与泰国MINOR国际酒店· 【秦皇岛酒店】集团正式签订西双版纳安纳塔度假酒店· 【秦皇岛酒店】委托管理协议,首次将MINOR国际酒店· 【秦皇岛酒店】集团旗下安纳塔这一超五星精品度假酒店· 【秦皇岛酒店】品牌引进云南,势必推动版纳旅游产业结构的升级,再创辉煌。

      据介绍,西双版纳安纳塔度假酒店· 【秦皇岛酒店】作为西双版纳勐仑旅游小镇建设的核心启动项目,规划面积156亩,坐落于西双版纳美丽的罗梭江畔,与西双版纳热带植物园隔江相望。酒店· 【秦皇岛酒店】定位为小型豪华目的地度假酒店· 【秦皇岛酒店】,将按照安纳塔品牌的设施硬件标准,投资2.8亿元建造103间具有浓郁傣民族风格的酒店· 【秦皇岛酒店】客房,其中包含80套豪华客房和23套泳池别墅。西双版纳安纳塔度假酒店· 【秦皇岛酒店】已于今年9月全面开工建设,预计2011年4月开门营业。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号