秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    7天酒店CEO郑南雁:经济型酒店是一个长远的业务-秦皇岛酒店网

    文章来源:本网站原创   浏览次数:305次   最后更新时间:

      作为第一家登陆纽约交易所的中国经济型连锁酒店· 【秦皇岛酒店】企业,7天连锁酒店· 【秦皇岛酒店】集团(SVN)于当地时间20日正式上市,首日开盘价为13.5美元,超出发行价2.5美元,收盘于12.5美元,逆势上涨13.64%。

      7天酒店· 【秦皇岛酒店】此次共发行1010万美国存托凭证(ADS),1份ADS等同于3份普通股。初始发行价定为11美元,处于预期招股价区间的上端。此次发行的ADS均由7天售出,融资金额为1.111亿美元。所募集的资金将用于偿还公司发行的高级债券以及资金周转和公司运营所需资金,包括扩大连锁网络、改善现有酒店· 【秦皇岛酒店】环境等。

      据了解,在7天实现上市后,华平基金等前期投资方会继续持有7天的股权,而不是套现退出。当记者问到,7天是否和这些投资方签订了对赌协议等来保证盈利时,7天酒店· 【秦皇岛酒店】CEO郑南雁(见图)强调,7天是很稳健的公司,任何对公司长远利益不妥的财务融资行为,以前不会做,IPO之后也不会做。

      7天是国内第三家登陆资本市场的经济型酒店· 【秦皇岛酒店】。在如家之后,2006年,锦江之星在香港上市。同时,坊间称,格林豪泰、汉庭、莫泰等也在列队等候上市。

      关注未来三至五年行业价值

      对于未来的行业格局,郑南雁认为,“未来三至五年将是这个行业有价值的时期,经济型酒店· 【秦皇岛酒店】在中国是一个长远的业务,拥有1000家、2000家门店数量的酒店· 【秦皇岛酒店】是有可能出现的。”

      申银万国证券研究所旅游行业资深分析师陈海明认为,未来几年中国经济型酒店· 【秦皇岛酒店】仍将呈快速增长的趋势,行业集中度也将显著提高。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号