秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    安徽黄山市轩辕国际大酒店正式挂牌五星 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:260次   最后更新时间:

      近日,安徽黄山市又增添一家五星级酒店。记者了解到,1月9日,黄山市轩辕国际大酒店正式举行五星级挂牌仪式。

      黄山轩辕国际大酒店是黄山旅游发展股份有限公司投资打造的豪华五星级酒店,酒店地处黄山风景区北大门黄山区金鼎大道旁,与合—铜—黄高速公路甘棠出口相连,占地66亩,总投资近两亿元。工程于2006年10月开工,2008年3月建成,2008年6月28日酒店开业。据了解,黄山轩辕国际大酒店是黄山旅游发展股份有限公司饭店板块的第一家五星级酒店。

      酒店的建筑风格为典型的庭院式徽派建筑结构,大堂面积近1000平方米,高度达26米。拥有标准间、单人间、商务套房和总统套房等各式豪华客房267间套;拥有中餐厅、西餐厅、咖啡厅、行政酒廊和与之配套的大型宴会厅,可同时容纳近千人用餐;拥有不同类型的大小会议室5个,最大的会议室可容纳400人会议。同时还配有健身房、卡拉OK、桑拿休闲、室内游泳池等配套设施。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号