秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    希尔顿被评选为东欧最佳酒店集团 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:319次   最后更新时间:

      希尔顿酒店集团连续四年被《Business Traveler》的读者评选为“东欧最佳酒店集团”。

      在2009年“商务旅游大奖”(Business Travel Awards)的“读者最佳选择”(Reader´s Choice Best)评选中,希尔顿酒店集团同时获得“最佳酒店网站”称号。

      “《Business Traveler》通过多种渠道的调查把希尔顿评选为最佳酒店品牌,这是一件无限光荣的事,” 希尔顿集团全球负责人Dave Horton说,“我们特别以酒店品牌在东欧的持续发展为荣,这使希尔顿在该地区成为旅游者的最优选择,就如我们致力于为全球的客人提供最优的商务和休闲旅游经验是一样的。”

      作为希尔顿集团的官方网站,Hilton.com被《Business Traveler》的读者评选为“最佳酒店网站 ”。在1995年希尔顿已经涉足互联网并发布了它的第一个网站。在2007年,希尔顿集团发布了其网站的移动通讯版本,时至今日,Hilton.com每月吸引着数万的用户点击。在十一月,希尔顿发布了旅游行业中最全面的iPhone应用程序。这个程序可以为用户提供入住、确认订房、查阅“希尔顿荣誉”账户(HHonors)、预定HHonors奖励住宿和“到店即有”(Hilton Requests Upon Arrival)的舒适服务。

      在《Business Traveler》发展的第二十一年,“读者最佳选择”随机抽取《商务旅游》订阅者作为调查的样本,这样可以使读者意识到哪一家公司更能让他们享受商务旅程。这项年度调查是由第三方机构进行,它覆盖了接近60个类别的旅游企业。

      《Business Traveler》是全球商务旅游权威的领导者之一。《Business Traveler》在全球拥有10个版本,在美国已经发行了21年,它提供的栏目有:航空和酒店的评论、目的地专题报道、特色的趣味报道,包括四个小时旅游指南、航空公司对比评述、机场安全以及旅游动态。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号