秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    瑞安接盘新天地双塔酒店 世博前竣工 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:310次   最后更新时间:

      记者3日从瑞安房地产公司得到证实,此前已停工一年零两个月的新天地双塔酒店项目已由瑞安集团完全控股,将于近日恢复施工,并于上海世博会开幕前竣工。瑞安集团最终动用优先购买权,从原本持有85%股份的神秘商人廖凯原手中收购该项目所有剩余股权,全权执掌这一命运多舛的酒店项目。

      瑞安集团“完购”

      2009年2月曾有媒体报道新天地双塔酒店项目的业主方正在与上实控股进行有关收购的秘密洽谈。而就在5月份转让谈判几近尾声之际,上实控股却突然宣布终止相关谈判,退出收购,并拒绝透露终止收购的原因,“易主”谈判半路夭折。

      2009年9月,又有媒体曝出,海航正在洽购上海新天地两家顶级豪华酒店,海航酒店总裁高天明在接受有关媒体电话采访时也证实了此消息。其间,甚至有消息称,朱美拉和希尔顿两家酒店管理公司应该已经接到涉及股权转让的相应知会函。

      而近日这单收购再生变数,业主方之一的瑞安半路杀出,动用优先购买权全盘接下该项目。

      但对于具体收购价格和今后酒店的运营管理方式,瑞安方面拒绝透露进一步消息。由于出面收购该项目的是瑞安集团,而非旗下在香港联交所上市公司“瑞安房地产”,因此有关收购细节不一定会通过公告予以公布。

      瑞安房地产总部位于上海,为瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司。

      海航曾拟50亿收购

      事实上,瑞安在2009年年初时还很“差钱”。为保证一些项目的继续开发,瑞安不得不暂停云南项目,同时出售部分项目股权套现16亿元。

      然而2009年内地房地产市场的持续旺销缓解了包括瑞安在内的许多开发企业的资金危机,凭着以翠湖天地为主的项目,瑞安一举回收资金达10亿元。2009年6月11日,瑞安房地产又通过配股集资,筹得20亿港元的资金。

      根据瑞安的中期业绩报告,截至2009年6月30日,瑞安房地产总现金及银行存款为人民币55.25亿元,其中包括抵押于银行的存款人民币26.22亿元,这也意味着,瑞安可动用的资金约为29.03亿元。而瑞安的负债净额达37.41亿元,一年内即将到期的负债超过10亿。

      根据此前相关媒体的报道,海航拟用于收购上海新天地两酒店的资金达50亿元。虽然瑞安房地产近日已与9家国际银行及金融机构签订一项总额10亿港元的银团贷款,但该项资金将用于一般营运资金。

      瑞安房地产主席罗康瑞曾表示,将考虑出售部分投资物业,长远更希望分拆商业房地产独立上市。这样看来,除非能引入新的投资者及新的资金流来共同发展,否则瑞安这一大笔收购举动似乎与其目前增加现金流的目的相违背。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号