秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    斯蒂梵·英特塔先生就任北京凯宾斯基饭店总经理 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:402次   最后更新时间:

      日前,凯宾斯基酒店集团宣布任命斯蒂梵•英特塔Stephan Interthal先生从2010年1月起就任凯宾斯基在中国的旗舰饭店北京燕莎中心凯宾斯基饭店总经理一职。

      在过去三年里,英特塔先生成功地管理着位于柏林的凯宾斯基阿德龙饭店,现在他又将到中国迎接新的挑战,首先是北京燕莎中心凯宾斯基饭店的全面改造和全新定位。

      从事饭店行业工作逾30年,英特塔先生拥有精深的经验。作为一个真正的饭店经营者,他曾管理过凯宾斯基很多极为出色的饭店,如位于布达佩的凯宾斯基饭店和慕尼黑的凯宾斯基四季酒店,最近的一家就是位于柏林的凯宾斯基阿德龙饭店。

      英特塔先生是德国本土人士,精通德语、英语和部分法语,并于2000年获得MBA学位。他对于无与伦比的服务品质始终孜孜追求,其就任将确保已经享有盛名的北京凯宾斯基饭店真正实现“从好到更好”。


    关于北京凯宾斯基饭店:

      “凯宾斯基”,是欧洲最古老的奢华酒店品牌,迄今已拥有112年历史。北京燕莎中心凯宾斯基饭店,是其步入中国的第一站。它优雅而大气地矗立在北京最繁华的朝阳使馆商务区。饭店拥有526间景致宜人,设计典雅的客、套房,以一流的水准接待过众多国际政要和各界名流。除了饭店本身,北京凯宾斯基饭店还管理着与饭店相连的燕莎中心服务式公寓,甲级写字间和29间高级展厅,组成了一个规模宏大,配套齐全的现代建筑集群。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号