秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    博客成为酒店业首要的搜索营销工具 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:599次   最后更新时间:

                

      您可能没有想到这一点,但写博客可以帮助您的酒店同时完成两个重要的事情:吸引更多的客户和提高搜索排名。这是我推荐给那些关注在线营销成功策略的人的第一件事。

      我认为博客是所有成功的网络营销活动的基础。它作为一个“枢纽”,把内容发送到其他网站。它在社会媒体活动中心的宣传力度很强。

      最后,我们必须记住没有人是真正关心博客作者的。他们只关心自己想要吸取的内容。如果您想成功,那么请把注意力放在如何提高博客的内容方面。

      聪明的酒店争取让尽可能多的员工都参与到写博客的过程中来。这有助于提高贵酒店不同知识和观点的分享。更多的内容和页面意味着可能会有更多的人访问您的博客。

      如果您还不相信博客的价值的话,那么请与点击付费(PPC)或广告带来的转化率做个比较吧,您可能会感到惊喜的。

      作者简介

      Josiah Mackenzie是新媒体的一位实践家。他喜欢进行各类互联网的应用试验,并通过研究发现哪些策略是真正有用的。

      Josiah曾经为北美、欧洲、亚洲、澳洲的公司设计了非常有效的新媒体策略。Josiah对于国际商业实践的理解源于其在都柏林商业学校读书时,后来又通过为客户提供的一系列的咨询服务得到了极大的丰富。

      Josiah的文章经常在Entrepreneur magazine、华盛顿邮报、MSNBC、福克斯商业频道发表,并被各类酒店专业媒体(如eHotelier、HospitalityNet和 4Hoteliers)所引用。

      访问Josiah Mackenzie的博客
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号