秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    华侨城酒店进驻珠海 城市客栈分店新年开幕 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:600次   最后更新时间:

      中国文化主题酒店最佳实践者 -- 华侨城酒店一直致力于主题酒店群、主题酒店连锁的开发与经营,麾下城市主题连锁酒店品牌 -- 城市客栈,在珠海拱北桂花南路的又一分店宣布开幕。这是华侨城酒店首次进驻珠海。12月25日,城市客栈珠海拱北店举行盛大的开幕庆典与媒体见面会。城市客栈珠海拱北店由珠海市兆宏盛世实业股份有限公司与深圳华侨城国际酒店管理有限公司联手打造,是城市客栈品牌进入珠海的首家分店。酒店位于珠海拱北桂花南路,与澳门近在咫尺,周边商业配套齐全,交通便捷、环境优美。

      酒店设有高级房、豪华房、豪华套房、行政套房共162间,并配有城市客栈品牌特色咖啡吧、自助洗衣房、商务中心及中型会议室,大堂两侧2000多平方米商务功能区可以满足客户的各种商旅需求。珠海拱北店在延续城市客栈品牌传统的“简单商旅”设计理念基础上,更注重细节与品位,从设计、选材到布置都追求时尚、舒适、便捷,是“城市客栈”连锁酒店的典范。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号