秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店业无线上网和网络托管服务的新模式 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:601次   最后更新时间:

      "我们的许多客人都希望能够在酒店内使用无线上网服务。在会议期间,提供无线上网服务让商务客人和与会代表方便地使用无线上网,就是一个独特的竞争优势。"

      ---- Lou Paladeau, (万豪国际酒店管理集团)Marriott´s vice president of technology business development

      "在酒店客房或公用区域(如大堂,咖啡厅等)提供可管理、安全性的无线上网服务,可吸引一批高端的商务客人,从而提高酒店的入住率。因为这类顾客已经习惯在机场,咖啡店,或其他"无线热点"位置使用无线上网服务。"

      ---- Steve Duncan, technology writer, HotelBusiness.com

      随着信息网络的快速发展和迅速普及,人们对于互联网的需求和依赖越来越强烈。在酒店行业,是否能够提供优质便捷和安全可靠的互联网服务已经成为衡量酒店服务水平的重要组成部分,顾客无论身在何处,例如客房,大堂,会议中心,商务中心,餐厅以及酒店其他的公共区域,都希望能够快速地接入互联网进行公务处理或信息查询。

      在国内,大多数的酒店能够在客房里为酒店客人提供有线接入互联网服务,但只有少数高端酒店采用网络认证系统来为客人保障酒店互联网接入的安全性,同时在酒店大堂、会议中心等公共区域部署无线热点来为顾客提供便捷的无线上网服务;可以说,无处不在并且具备用户认证等安全措施的无线宽带上网服务正成为酒店业高品质服务的必备设施。试想客人在酒店会议中心开会时或者原本打算在酒店咖啡厅上网度过一个休闲的午后时光时,却发现自己的Wi-Fi手机或笔记本电脑不能上网下载重要资料,而这时候顾客得到的回答往往是:您可以到商务中心去吗?或是您必须回到房间里用网线才可以上网等等;当客人回到房间通过网线上网后却又发现自己完全暴露在一个没有任何安全认证和保护的开放式网络环境里,病毒和黑客随时都有可能进入自己的电脑进行非法操作,这样的互联网服务往往会造成顾客的埋怨和投诉。

      解决这类互联网服务问题的办法有很多,很多酒店之所以不能够为顾客提供无处不在的无线网络和安全认证保护,主要原因是出于成本考虑:因为在酒店房间和公共区域架设无线网络,并为客人提供用户认证和安全防护又需要额外采购无线网络和网关设备,以及网络认证和安全系统软件等。

      但是现在在酒店等服务行业,已经出现了一个全新的网络服务外包托管服务,网络外包托管服务商为酒店提供无线上网部署,并通过运行在网络服务商后台管理系统的网络运营管理中心,提供一系列在线托管服务计划,使酒店方能够快速、高效和低成本部署自己的无线网络系统,这种方式在国外已经非常普及,酒店经营者发现利用网络服务商现成的在线运营管理系统,在酒店内建立和管理能够让顾客满意的高品质安全保障的无线上网环境将是一件轻而易举的事情,不需要额外付出任何前期投入和后期运营维护,这一切只需要付给网络托管服务商极低的管理费用或共享网络收入即可实现功能完善的互联网服务建设和管理,包括:

      1. 酒店方都有可能不用花一分钱,而由网络托管服务商投资进行酒店网络建设,就能够在全酒店提供无线或有线互联网接入服务,不论是酒店现有的有线互联网络改造,或局部或全面地在酒店内安装一个全新的网络系统;

      2. 轻松实现灵活经营。利用网络服务商的在线认证计费系统,可灵活设置适合酒店经营策略的互联网服务收费计划,不论是按顾客使用量收费(时长/流量)或免费提供予客人使用;这同样无需花任何成本去额外采购酒店认证计费软件系统;
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号