秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    广西在建的五星级酒店达20家 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:562次   最后更新时间:

      这20家在建的五星级酒店的分布分布是:桂林5家,南宁3家,柳州3家,防城港2家,梧州、北海、贵港、玉林、崇左、来宾、百色各1家。

      为加快酒店业的建设,广西各地纷纷出头了一系列优惠政策。

      南宁、梧州、钦州、防城港等城市出台了具体的招商引资优惠政策,对旅游业招商引资特别是星级饭店建设方面给予土地利用、规划、规费收取、用水用电、税收等方面的优惠,贺州正准备出台扶持星级酒店建设的政策;玉林、北海、崇左、百色、来宾等市无优惠政策。

      此外,南宁市和钦州市还规定,五星级饭店在建设期间,市、县(区)各部门收取的行政事业性收费,除按规定上缴国家、自治区外,属市、县(区)行政事业性收入部分,按现行收费标准收取后,50%由市、县(区)财政补贴给企业。梧州市对新建酒店项目建设可享受有关收费优惠政策,包括土地出让金、土地契税、人防工程费等。

      自治区旅游局局长陈建军说,作为旅游业发展要素之一饭店业已成为广西旅游产业的支柱。广西五星级饭店的迅速发展,对于满足游客的需求,提升城市品位和档次,改善投资环境起到了积极的推动作用。

      投资商之所以越来越加大对广西高星级旅游酒店的投资,看好广西旅游业的明天,是由于广西自身的优势和国际大环境所决定的。

      20家在建的五星级酒店分别是:  

      桂林市:

      桂林香格里拉酒店、阳朔香樟华萍酒店、阳朔丽水旅游度假村、阳朔国际乡村俱乐部、阳朔悦榕度假世界。

      南宁市:

      华润集团在东盟商务区建设的“南宁华润中心”项目,其中包含五星级酒店;广西嘉和集团的五星级酒店建设项目;武鸣县伊岭工业区的五星级酒店项目。

      柳州市: 

      风情港五星级酒店,投资4亿元;地王财富中心五星级酒店项目,投资5亿元;柳州阳光100城市广场。

      防城港市:

      德城大酒店、其沿大酒店。

      梧州市:

      江滨国际大酒店在四星级基础上,按五星级标准连体配套建设二期项目。

      北海市:

      森海豪庭酒店。

      贵港市:

      贵港市旅游大酒店、贵港市维多利亚大酒店。

      玉林市:

      玉林嘉和国际大酒店(正在试业)。

      崇左市:
      
      在建:凭祥园林大酒店,投资1.5亿元。
     
      来宾市:

      裕达国际大酒店。
       
      百色市:

      川惠国际大酒店。

      广西已挂牌的13家五星级饭店是: 南宁明园新都酒店、桂林喜来登大宇大饭店、桂林帝苑酒店、桂林乐满地度假酒店、北海香格里拉大饭店、桂林漓江大瀑布饭店、柳州饭店、南宁沃顿国际大酒店、南宁饭店、南宁邕江宾馆、桂景大酒店、钦州白海豚国际酒店、红林大酒店。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号