秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    希尔顿酒店落户突尼斯 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:643次   最后更新时间:

      近日,希尔顿集团与迦太基皇宫酒店的持有者突尼斯海湾旅游公司签署了一项管理协议,正式将该酒店名称和注册商标更名为突尼斯希尔顿迦太基酒店。

      希尔顿酒店集团的首席执行官戴夫霍顿先生说:“我们非常高兴能够把我们的生活方式,具有国际品质的优质服务和管理方式带到突尼斯,突尼斯市场对我们来说是具有重要意义的旅游市场。

      此前,希尔顿集团负责欧洲和非洲事务的高级副总裁帕特里克菲茨吉也表示很高兴看到此项协议的签订,这一协定表达了公司对于在世界每个首都都设立一家希尔顿酒店的愿望。

      协议另一缔结方,迦太基集团兼突尼斯海湾旅游公司主席贝勒哈桑特拉贝尔西强调说 “我们希望能与世界知名的品牌合作,这符合我们希望提供国际一流服务和酒店设施的愿望。我们很高兴能与希尔顿集团合作,并希望能建立起长期和富有成果的关系。”

      酒店将在2010年上半年进行一些必要调整后,迎来突尼斯希尔顿品牌的第一批客人。

      关于该豪华酒店的情况:突尼斯希尔顿迦太基酒店(5星),坐落在Gammarth旅游区。它俯瞰地中海,毗邻蓝色小镇和迦太基遗址。 酒店共有283间客房和套房,设有4个餐厅,休闲吧,两个游泳池,私人海滩,其健身中心和水疗中心将是突尼斯最大的海洋疗法中心,并设有蒸汽房和桑拿。此外,酒店距离新建成Gammarth的高尔夫球场只需5分钟。酒店设施可以满足举办会议和宴会的一切需求。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号