秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    20年不遇大雪考验秦皇岛市

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:819次   最后更新时间:2007/3/5 18:04:48

        3月4日,元宵节,是小学生新学期报到的第一天。一大早,家长们纷纷牵着小孩子的手在风雪中艰难前行往学校走去。有些孩子挣脱大人的手,打起了雪球,玩起了雪仗。大雪给出行带来了不便,也给人们带来了欢乐。
        据市气象台介绍,受北部冷空气和西南暖湿气流以及我市各县区3月3日夜间人工增雨作业的共同影响,我市各地出现了较强的雨雪天气。从3月3日下午的零星小雨转为3月4日凌晨的中到大雪。截至3月4日上午11时,除卢龙降水量达14毫米外,我市其他各县区的降水量都超过20毫米,昌黎超过了30毫米。据介绍,这场降雪是我市近2年来最大的一次降雪。
        一冬无雪,今朝突然好雪,缓解了旱情,增加了土壤墒情,对即将进行的春耕生产有极大好处,同时净化了空气。但因前一段时间气温较高,冬小麦防寒能力有所减弱,所以这次冷空气对小麦生长有不利影响。
        3月3日,市气象台发布了寒潮蓝色预警信号和道路结冰黄色预警信号,针对这次雨雪天气,相关部门做了一些准备和预防。市气象台预测,3月5日,我市为多云天气,有偏北风,海上6至7级,陆地4至5级。(记者司玉明)

    来源:秦皇岛日报


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号