秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛市启动同迎奥足赛共创文明城“文明十二个一”活动

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:822次   最后更新时间:2007/3/28 13:59:25
    3月27日,在2008年北京奥运会倒计时500天之际,我市的“同迎奥足赛,共创文明城”道德教育实践“十二个一”活动正式启动。当天上午,参加启动仪式的近千名志愿者向全市人民发出倡议:自觉遵守“文明十二个一”,以一流的公民道德素质展示港城人民文明礼貌、热情友好、奋发向上的精神风貌,向世人宣传、推介秦皇岛。
        随着2008年的日益临近,我市作为北京奥运会的协办城市和“全国文明城市”的参评城市,将会吸引越来越多的国内外朋友的目光,将会有大批国内外游客、记者、官员、运动员和教练员前来旅游度假、观赏赛事、检查指导。我们每个市民的一言一行、一举一动都关乎城市形象,关乎祖国荣誉。为此,市文明委结合我市实际,组织有关部门以畅通行动、优雅行动、新风行动等为重点,广泛开展“同迎奥足赛、共创文明城”道德教育实践“十二个一”活动,包括文明行车、文明停车、文明乘车、文明走路、文明待客、文明游园、文明观演、文明观赛、文明祭扫、文明购物、文明就餐、文明养犬。为迎办奥运会和创建“全国文明城市”进一步营造崇尚文明、讲究礼仪、遵守秩序、爱护环境的社会风尚。
        市委副书记王志欣出席启动仪式并讲话。他说,承办北京奥运会足球分组赛和创建“全国文明城市”两项重大活动携手相约港城,为我市的发展带来了难得的机遇,也带来了巨大的挑战,对市民文明素质和城市文明程度都提出了新的更高的要求。各级各部门和社会各界要抓住机遇,从着力解决好影响市民文明素质的行车走路、观演观赛、就餐购物等细节问题入手,教育引导人们树立“人人都是港城形象、个个支持人文奥运”的观念,人人争说文明话、人人争办文明事、人人争做文明人,大力培育和气友善、文明礼让的道德风尚,移风易俗、遵守秩序的行为习惯,热情懂行、文明观赛的文化品位,为成功承办奥运赛事和最终摘得“全国文明城市”桂冠作出应有的贡献。
        市委常委、宣传部长时晓峰主持了启动仪式,副市长李秦生宣读了活动实施方案,市政协副主席高国祥出席了启动仪式。
        启动仪式上,千名机关干部、中小学生代表在条幅上签下自己的名字,承诺从我做起,从身边小事做起,为港城争光,为奥运添彩。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号