秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    奥运足球城市赛区主任联席会议召开

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:928次   最后更新时间:2007/4/3 12:24:06
        北京奥运会各足球赛区近期的筹办工作进展得如何?各赛区场馆建设和改造方面存在哪些需要解决的问题?3月29日,北京奥运会足球城市赛区竞赛主任联席会议在我市召开,与会人员进行了深入而广泛的交流。
        北京奥组委足球项目团队和各足球赛区主要负责人参加了会议,主要研究解决奥运竞赛方面存在的问题、奥运竞赛组织工作等。
        会上,秦皇岛赛区、上海赛区等足球赛区的负责人,汇报了近期奥运筹办工作情况。根据国内场地草皮专家建议,市奥体中心体育场及两个附属训练场、燕大足球场草皮可以不进行更换,但需增加部分维护保养设备,加强养护工作。按照奥运会足球比赛相关标准和要求,对东北大学秦皇岛分校足球场、开发区足球场的草皮进行更换、设置灯光,添置维护保养设备。
        副市长黄荣代表市政府对奥组委的领导和各赛区与会代表表示热烈欢迎,希望他们多走走,多看看,加深对秦皇岛的了解,对秦皇岛赛区的竞赛组织工作、接待工作等奥筹工作提出指导性建议。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号