秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛南戴河国际娱乐中心斥资7000万推进精品项目建设

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:1192次   最后更新时间:2007/4/6 16:13:57
        3月28日,记者从南戴河国际娱乐中心了解到,为发挥旅游业拉动经济的作用,迎接暑期旅游旺季的到来,南戴河国际娱乐中心将斥资7000万元,全力推进精品项目建设。
        为创建一流旅游企业,景区将以奥运为契机,坚持大项目、大投入、大营销的总体思路,将投资2840万元,在海洋乐园新增悬挂式过山车、勇敢者转盘、迪斯科转盘、超级波浪翻滚、白象戏水等12组惊险刺激、富有挑战性的娱乐项目。此外,景区还投资200万元,利用大海资源巧妙布局,打造海上精品项目,在仙螺岛增加各种体育项目,在海洋乐园浴场增加飞镖高手、妙手投篮、幸运金币、打螃蟹、跳跳球、钓瓶子等30多种嘉年华项目。
        为打造文化品牌,中心投资1500万元,兴建槐花湖中心岛剧场。该剧场建筑面积5000平方米,项目建设按规划分为演艺大厅、综合服务厅,可容纳1500人观看演出的演艺大厅工程已于2007年3月开工建设。槐花湖中心岛剧场主要功能是传扬地方文化,届时演出内容将以游人喜闻乐见的京剧、现代歌舞、精彩的水幕电影为主。景区还将投资150万元,美化绿化景区,建设占地12亩的牡丹园,园中将栽植10余个牡丹品种1万株,配有芍药等10个花系,在海洋乐园景区栽植油松、合欢、法桐等各类树种约2万株,栽种木槿、紫薇、连翘、紫荆花灌木约2万株,倾力打造人与自然和谐相处的生态观赏植物园。
        景区将用1000万元完善基础景观和服务设施,在海洋乐园兴建雄狮观海广场、五福园、六顺园、八骏园等4个风格迥异、适合不同年龄段游客消夏度假的休闲广场。在槐花湖兴建广场、水榭、木舫、喷泉,湖边增设太湖红石,体现湖滨景观特色。投资100万元,建5座全省一流的星级厕所,改造装修南戴河宾馆,建立游客服务中心、展览中心、餐饮中心、纪念品中心、旅游用品中心等五大服务区,满足游客“食、宿、行、游、购、娱”的全方位要求,做到景区年年都有新变化。
        目前,各项精品旅游项目正在建设中,将于暑期前投入营运。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号