秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛迎奥运动物卫生安全攻坚行动

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:1177次   最后更新时间:2007/4/9 12:14:47
         为保证我市2008年奥运足球预选赛期间动物产品安全,并在奥运会期间为北京提供安全优质的动物产品,4月8日上午,我市正式启动了“迎奥运 动物卫生安全攻坚行动”。
        这次行动以“关注动物卫生监督工作,保证奥运期间动物产品安全”为主题,由奥足赛秦皇岛赛区办公室、市食安办、市畜牧局联合开展。活动将通过规范动物检疫行为,提高检验能力;加强培训,提高人员素质;加强病死动物无害化处理能力;加强动物卫生安全监督,打击违法违纪行为;加强宣传,提高群众的消费意识和对病死动物产品的识别能力;加强重大动物疫病防疫工作;加强饲料、兽药等投入品使用的管理。
        启动仪式上,各县区畜牧局和市畜牧局签订了“迎奥运 动物卫生安全攻坚行动”动物卫生监督工作责任状。
        副市长张家权要求,各级畜牧主管部门要对重大动物疫病防控、产地检疫、屠宰检疫、流通环节的监督和执法办案中难点和重点进行整顿,规范动物卫生监督行为;动物卫生监督工作者要文明执法,全面构建安全、文明、和谐动物产品消费环境;从事动物产品生产、加工、经营活动的企业和个人也要积极配合畜牧部门开展好这项活动。


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号