秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛、承德在广州携手推介京承秦金三角黄金旅游线路

    文章来源:转载自秦皇岛日报   浏览次数:1817次   最后更新时间:2007/4/28 19:16:04
    中国北方两个优秀旅游城市——秦皇岛、承德昨日在广州携手推介京承秦金三角黄金旅游线路,正式启动珠江三角洲这一远距离高端旅游的客源市场。
        北京是中国的首都,承德、秦皇岛是距离北京最近的中国首批历史文化名城和享誉中外的中国首批优秀旅游城市。这一地区是华北与东北地区的连接地,是联系京津冀及中西部地区与东北部经济带的重要纽带。古往今来,这三个城市在政治、经济、文化等各个方面都紧密地联系在一起,可以说是地缘相连、文脉相承。随着京承高速公路以及承秦出海公路的建成通车,三地之间的公路里程和行车时间明显缩短,有效地提高了北京、承德、秦皇岛三地旅游环线的整体水平,为北京—承德—秦皇岛旅游“金三角”的形成起到了重要的推动作用。在这条黄金旅游线上,游客们不必长途跋涉和奔波,就可以观赏到古都北京灿烂悠久的世界文化遗产,体会到承德美丽迷人的皇家园林、寺庙和森林草原风光,还可以到秦皇岛体验轻松浪漫的海滨风情。
        在26日召开的推介会上,广州广之旅、南湖国旅等组团能力强的25家旅行社和《广州日报》《新快报》等6家媒体参加了推介会,广之旅旅行社采购部经理辛浩说:秦皇岛距离北京天津很近,那里是万里长城的起点,又是国内外知名的避暑胜地,对于南方市场是很有吸引力的。此前因为交通不便,组团难成规模,这次广州到秦皇岛航线的开通,交通问题得到解决,随着2008年北京奥运会的召开,秦皇岛会成为很大的看点。
        推介会上,秦皇岛旅游局副局长张力嵘向来宾介绍了秦皇岛的旅游资源。他说,一个城市很难满足远距离高端客源市场的需求,去年,北京、承德、秦皇岛签订了中国北方金三角旅游协议,随着三地高速公路的贯通,使三地旅游资源得到互补。本次推介活动整合了区域旅游资源,形成了强强联手的态势,推介力度更大、效果更好。尤其是和航空公司合作,打造了良好的交通平台。广州是珠三角中心城市,经济社会发展水平高,争取这部分客源,除了调整和优化旅游客源市场外,还会对秦皇岛招商引资起到促进作用。
        广州市旅游局副局长黄小英说,此次推介正值广交会期间,人流、客流最密集,在此期间召开推介会,会让更多的国家和地区了解这条线路、了解秦皇岛。北方金三角的合作很有战略意义,将有力推进两地市场的互动。
        推介会上,秦皇岛民航局还发布了秦皇岛—杭州—广州航线开通的信息。多家旅行社表示对这条线路感兴趣,有信心把这条线路做大做强.


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号